みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みました。ストーリーちょっと強引な感じもするけどまあ面白いし絵の雰囲気も好みであっという間に読み終わり。その先を課金しようか迷い中
by Coccoyou- 0
主人公に共感出来る
主人公雅は、ホテル勤務の出来る女性。見かけと違い純粋な心で、仕事もバリバリこなし、社長の目に留まる。
理不尽なこともものともせずの性格と、社長への愛で、ラスボス的な社長の母親に、物怖じせずに立ち向かう。
可愛らしく優秀な雅と、イケメン社長の今後が楽しみby ちみはち- 0
おもしろいです!社長がイケメンクールなのに、好きな人には自信なかったりポンコツな感じでかわいいです。主人公も仕事バリバリなのに恋愛は違ってたり、読み始めたら気になって、読み切りました!続きが楽しみです。
by イソコ- 0
絵が綺麗で、ストーリーも面白くて
ベタな恋愛マンガだけど登場人物の表情が可愛くて引き込まれちゃうくらい面白いby rika_nari- 0
イケメン社長
よくあるイケメン社長が満たされてない感じのやつですけど、ちょっと漫画では表現できない感じのコンプレックスですよね
by もがみー- 0
イケメン社長の遼河と仕事バリバリでドMの雅のストーリー。バーで見かけた雅の勤めるホテルを買収して社長になったり勤務先のホテルの部屋で迫ったりとんでも展開ですが絵も綺麗だし面白いです。
by アーモンド72- 0
絵も綺麗で読みやすくて面白いです。
ヒロインも社長も可愛くて、ちょっとぎこちない感じがまたドキドキしますby 冬のこ- 0
こんな美男美女がフリーでいること自体びっくり!
そして2人のギャップがたまらない!!
社長の秘密が気になるのでもう少し続き購入したいと思います!by mi⭐︎- 0
絵が可愛くて絵を見るだけでも満足感を得られます😻💗話も面白いし主人公を尊重してくれる所もいいですね🙌🏻
by Husahusa- 0
まずこんな社長いない!
もし主人公が並の顔だったらどうだった?
マンガって良いよねぇ~♫
自分ブスだけど主人公の気持ちになっても誰にも迷惑掛けないもん!by こみん☆- 0