みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
まさに美男美女!遼河社長まじイケメン!男性機能が働かなくたって、好きになるよー!お互いのギャップがすごい。萌えキュンがとまらない!
by ミッちー-
絵が好きで、読み始めたら止まらなくなってしまい、全話購入しています。少し進行が遅すぎる感もなきにしもあらずですが、早く次が読みたくなる漫画だと思います。
by しょうくるみ-
この作家さんの絵が好きです!女の子がかわいい!男の人もかっこいい!!まだ途中ですが、話も楽しいので、続きを少しずつ読んでいってます。
by ふりーまん-
カッコ綺麗
主人公が仕事中はキリッとカッコよく、プライベートではうぶで可愛くて、キュンキュンします。こんなふうに恋も仕事も充実した人生を送ってみたいなー。
by めちまやこ-
設定が面白い。
バリバリのキャリアウーマンで仕事ができる女なのに、客からのクレームにドキドキしちゃうドM体質。
社長はみやびのこと好きすぎるやろ〜って思っちゃう。一歩間違えればストーカー(笑)
2人が早く結ばれたらいいのにby ルンバ〜-
絵がキレイ!
最近はこういう設定が流行りなんですかね(^_^;)ハイスペックで経験無しみたいな。絵がキレイなので読めます!無料分の今の段階ではシンデレラストーリーなのかなと思います。
by george*-
彼女を不安になせないで!
最初からモヤモヤさせるし傷つけるし
読んでてちょっとイライラする!笑
でも続きが気になる 笑by ティアラ最高-
応援したくなる!
遼河社長の雅に対する余裕がないところがかわいく見える!素直に甘えられない雅とかっこ付けて嫉妬してるのに本当はもっとラブラブしたいのに意地っぱりな遼河社長が可愛くてじれったくてウズウズもするしドキドキもする!ただお互いに好き❤ってなってるのが見てて幸せになると良いなと思います!
by kazushou-
まだちゃんと読んでませんが
人の事言えませんが、世の中の女子はハイスペック系が好きですよねー
でも、現実はなんだかんだ釣り合ってないと、本人が大変なんだろうなあと思う。その人の大人の付き合いについていけるかみたいな。
あま、そんな事は置いといて夢見られるから漫画って素晴らしいんですよね。by 主婦です!-
社長がクールでぐいぐいくるタイプなのに、実は内面がかわいいところが、なかなか良き。絵もかわいい。主人公もかわいい。
by めめんととと-