みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
おおっ
可もなく不可もなくだけど、何か先も読みたくなっちゃって、せっかく貯まってきてたポイントを思わず使ってしまったー
by Love me-
絵は最高
絵が最高にきれい。きれいすぎて逆に男性の域を越えて中世的に見えなくもない。王子様みたいに美しすぎるくらい。
by ざらめん子-
まだ途中ですが、楽しませてもらってます
涼河社長と宝生さんがコンプレックスと悩みを一緒に解決できるハッピーエンドを期待していますby 奈々なん-
絵は美しい
ストーリーはまあこんなもんなんかな?って感じです。肝心なところ抜けてる感じがしなくもないですが、美しいのでさらっと読んでます。
by ずっちも-
絵がきれいだしストーリーもまぁまぁおもしろいですが、仕事中に…とか、ホテルの部屋でそのまま…とか…ちょっとつっこみどころ満載でイマイチ入り込めない。
by 鯉250-
続きが気になる
EDなイケメン社長。お互い惹かれてるのにちゃんと最後までできるのか、この後が気になります。でも課金しようか迷う。
by saki*saki*-
面白いかも
意外な出会いではあるけど、なんか唯一無二の出会い方がいいですね。イラストも見やすくていい感じですね。
by わからなあわー-
うーん。
絵はとても綺麗で丁寧です。…でも 話がなんというか…主人公の年齢のわりに幼い言動(他人がいるところで性癖をあけっぴろげに話すのは幻滅です)ヒーローのお金持ちっぷりが薄っぺらい感じがして感じ悪いです。そして ヒーローもすぐに弱点を打ち明ける…素直か!
客のクレームに恍惚としてしまう、とか発想はかなり面白いし 絵は綺麗なのに残念です。by にじタロウ-
こういうありきたりな設定が今の流行りなのかなぁ。
ドMって程ドMに見えないしドSって程ドSにも見えない。
絵は綺麗だと思いました。by 匿名※希望-
絵はきれい
絵はきれいだけど、なんかもっとドSドMな感じなのかと思ったら、ドSのフリ?今のところよくわからないので☆3
by ぴくく-