【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(36ページ目)
わりと
無料だったのでよみはじめましたが、絵も綺麗だし社長が可愛すぎるー。なんとかうまくいってほしいなと思いますー
by ちいちむむ- 0
じれったいけど。
心は結ばれてるのに身体の一線を越えられずにいるところがじれったい!
けど、そこも含めておもしろいです。どM設定が、時々顔を出すのもおもしろい(笑)by かじりこ- 1
キュンにひたれる
いけない社長と、キャリアウーマンの運命的出会いがまずよし。絵も良くよみやすい。社長が主人公を落としていくのがm的からしてもたまらない
by あんこままん- 0
はじめは契約でもどんどんお互いはまっていっちゃうんだろうね。主人公の女のコの気の利き方がすごい!でもはじめからちょっと流されすぎだね〜
by ぺーこん- 0
じれったい
始めは楽しく読ませてもらってましたが、だんだんじれったくなってきました。
現在52話…進展どころか更に拗れそうな展開になりそうなので、もう少し話が進むまで読むのをやめようかな。
絵がキレイで途中までは面白かっただけに残念です。by ぽんぽこるーぽん- 0
絵が素敵
絵が好きなタッチだったので、無料分は全て読みました。課金は少ししましたが、ストーリーが薄いと感じてしまったので、リタイアしました。
by ちーすけちーすけ- 0
遼河社長がどっぷりハマる彼女だけど、無料分ではコンプレックスを解決するには至らず。
課金して読むか非常に悩んでいますが、続きが気になる作品です。by 休みにめちゃこみ- 0
絵が好きで
見始めました!主人公のいい女具合、美人だし仕事できるけどどMって。
二人が可愛いので上手くいってほしい。
無料で見て、課金もして、早く全部みたいなby たゆみか- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だったので、読んでみました。
人間誰しも悩みを抱えているんだな、と、思いながら読んでました。by すみっこのぷーちゃん- 0
社長がかわいい
社長めちゃくちゃかっこいいのに!
かわいいとこが多々ありますよね(笑)職権乱用も時々あり(笑)それもかわいい!by りんごごりららっぱぱせり- 0