【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(27ページ目)
どちらも
どちらも想像とは真逆のギャップで、あとよくある秘書がいい味出してるという関係性のお話で好みです。読み続けてみたい
by オツル- 0
イケメン若き社長が恋する‼️
まじ、あり得ないです、いけめんが経営者がやりてなのに晩生なんて絶対ありえません。でもって婚約者もいるのにどうするの~
by まんきちぴー- 0
無料で14話まで読みました。
主人公は仕事のできる女性で職場が舞台、恋の相手は社長という設定なのに、仕事のシーンが陳腐すぎる。
主人公が、抜けたスタッフの穴を埋めると自分から言ったくせに、社長の泊まってる部屋に呼び出されてそのまま寝てしまって朝になる。え、夜の間ほかのスタッフどうしてた?もしかして無人?
厨房にリストを届けて帰ります、て言って厨房に行く途中で社長につかまって、早く帰らないからだ、とそのままプールに落とされる。え、リストどうなった?厨房の人困ってない?
仕事の打ち合わせをする時に、社長がお風呂に入ってる所に来いと言われて、びしょ濡れの社長に抱きつかれる。いやいや、服濡れるしその後どうやって働くの?
いちいち気になって内容が入ってきません。- 2
すてき!
仕事はビシッとこなして、プライベートは超かわいらしい、雅みたいな人男がほっとくわけない。静馬も凛々しい顔の奥に照れてる雰囲気とか、もーまじ最高です。
by ※未登録- 0
もう面白すぎて気づいたら全部読んでました!絵も最高にいいし、ストーリーは同じようなの多いですが、社長が最高に素敵な性格してるからハマりました。途中ステテコなんですけど、それもまた好きです!
by めいちゃ- 0
社長はなぜ婚約者がいるのに雅とそんな関係になったのか?いくら形だけの結婚、親が決めたことなのかもと悟ったけど、雅がかわいそう
by のんびり百号- 0
題名の意味は二つの意味が重なってるのね。途中で気付いた。なんか前に見た金持ちの社長と一般人の話を思い出したわ
by RYNRA91- 0
まあまあ
絵もかわいいし、ストーリー的にはイケメン、溺愛、玉の輿〜みたいでいいんだけど、、、女にたたないって言うのがちょっとビミョー。
by さっちゃん5963- 0
絵が綺麗で読みやすい。
遼河社長超イケメンで仕事できるのにEDって、そして実は女の扱い解ってないところも可愛い。by 8♪- 0
12話まで読みました。社長。いけません。自分勝手に出来ないとはいえ、婚約者が居るなら本気の手はだしちゃだめ。ヒロインが社会的に圧倒的な不利な立場に追い込まれます。
by 匿名 希望- 0