みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事が出来てタフない主人公
    でも男性経験がなく、してみたいと思っているのを見知らぬ男性に聞かれてしまう

その男性が会社を買い取り、自分をマネージャーにさせる。

そして、主人公のドMな性格を内緒にしてあげるぶん、男性のEDを治すのを手伝えと言われる

男の人って、勃たないことにかなりの自信を失うけど、この男性は自信に満ち溢れてて、女性としたことないのになんでドSになり切れるのかな?

そこには違和感があるなぁ

クールビューティーな彼女は仕事が出来て美人。と見せかけ実はドMで男経験がなく可愛いらしい雅ちゃんなのです。
    お酒に酔って本音を漏らしていると、何と隣にイケメンドストライク男に聞かれており、可愛いいと♡
    若手の社長でした!!
    社長も彼女のことを気に入り、彼女の働くホテルに現れホテルを買収!
    そして彼女の働きを認めてくれ、彼女はマネージャーに。

しかし、社長には秘密が有り雅は契約を迫られる…

社長の母は仕事の兄で、女は皆んな冷たくお金で寄ってくる同類とみなしていた。

だが雅ちゃんには、違う感情が…

イイ感じになった2人でしたが、そんな時社長の婚約者登場‼︎

2人の行方は…

遼が社長が、主人公を好きになって、
    プライドと
    好きで主人公に連絡とりたいけど、取れない葛藤で
    秘書に電話しちゃうところ、かわいい

遼が社長の母親が、
    結婚に反対し、
    他の男を主人公に送ろうと企んでるとこで、無料が終了

遼が社長も、どんな策で来るのか用心しながら
    秘書を日本に残して海外の仕事へ

さぁ、母親の作戦と
    遼が社長の先読み先回りで、コテンパンにやっつけて
    ラブラブになってほしいな

by baida

続き気になる!!

ギャップ系はよくありますが、仕事ではクールでサバサバで強気な美女が実はドがつくほどのMって、ドSなお相手妄想してうっとりしてる主人公が考えどんなドSの受け入れ方するんだろう?!💕とか、がっつり掴まれました👍!!!社長の秘密と言うか実は…なとこも、そうだったのねー!!!!!と衝撃と共に今後どうなって行くの?!って言うとにかく次読みたい、続き気になる!!ってなって今読み進めてます!!

クールなところとへんてこなところの、ギャップが面白いです。変態的な二人の駆け引きも笑ってしまいます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

お互い好き同士なのに…

完璧な女と男、お互い惹かれあっているが体を重ねることはできない。おたがいに秘密を持つその中で想いを成し遂げたいと、契約してしまう。イラストも綺麗で見ていて疲れないほど綺麗に描かれている。細かい場面で雑なイラストを書いてしまう人も多い中、細かい背景や背の高さ足の開き方がが描写しれ描かれている程丁寧で読みやすい。もちろん、内容もいい。今後の展開がきになる良い作品です、

絵が綺麗で、美男美女。読んでいてうっとりします。2人とも仕事はバリバリ?(社長は雅を手に入れる為に動いていることの方が多いか?!)なのに、恋となるとウブで。社長は自信ありそうなのに、裏では秘書に色々相談してたり。秘書にも恋愛にはポンコツですねと、突っ込まれたりと、そのやりとりもまた良いです。
    婚約者がいたり、厳しい母親との関係もきになりますが、いつか雅と最後まで出来るといいなー。

イケメン社長がEDだけでなく、バリキャリ女子がドM、もぶっ込んできたかと序盤で掴まれました。
    能力のある社員をしっかり見ていてそれに見合った評価をしてくれる社長がすばらしい。
    でも恋愛に関してはポンコツなんですね・・・
    明智さんにボロくそ言われてるのが微笑ましいです。

母である会長をどう攻略するのか、とても楽しみです。

絵もとてもキレイで繊細。
    とても読みやすいです。

想像以上にハマりました!!!

ED系って、正直少し重い&暗い感じなのかなー?と思っていましたが、これは面白い!!!
    一見大人でクールそうな社長の頻繁に出てくるやきもちや子供っぽさが可愛くてたまりません!!!
    ヒロインも仕事ができて凛としていて、でもプライベートは可愛らしくて同性から見てもすごく素敵!!!
    とにかく絵が綺麗で美男美女♡
    続きが読みたくてウズウズな日々です。

いいですね

女性がちゃんと自立して、仕事を優先して考える。こういったストーリーは共感できますし、のめり込みます。泣き虫でフワフワしてダメダメな少女には誰からも魅力的に映りません。格別なイケメンが恋をしてくれるなんてあり得ません。
    恋はギブアンドテイク。相手を思いやって幸せにしたい、というのが愛です。この作品は立派に愛を描いています。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,073件