みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いえかわいいですよ
絵柄はそんなに好きではないけどめっちゃおもしろいまんがです。(((o(*゚▽゚*)o)))
ぜひ読んでみてください!!by かわいいねん- 0
運命の出会い
仕事では男顔負けに働くが、実はドMという女の子。そんな女の子とイケメン若手社長は運命的な出会いを果たして、
by ぷーぴぃ- 0
絵も好きで楽しく読み進めていたけど、話がどんどん広がっていきそうで途中でやめておくことにしました。出てくる人たちもズレてるひとばかりで理解できないこともあったりしたので。
by わんぴっぴ- 0
格好良くハイスペだけどEDの社長と、クールビューティーだけど実は超Mな主人公の女の子とのストーリーです。社長の恋愛が超下手なところが可愛い。愛されてる主人公が羨ましい!
by Memeka- 0
良いです!
ハイスペな2人のウブな可愛いやりとりがたまらないです!続きが気になってどんどん読み進めちゃいます!by aaaaakoa- 0
社長が抜けてるところもいい感じ
2人とも純粋で、読んでいて嫌な感じがまったくない。軽く笑いつつ、おもしろおかしく進行していく。悪い人は出てこない事が、こんなにも安定感を感じさせるものか
by フリーレンレン- 0
大好き
社長もおもしろいし雅ちゃんは性格が良くて、応援したくなる二人です。2人を囲む人たちもみんないい人たちで安心して読み進められます!
by ゆめくいびと- 0
絵がきれい
まだ読みはじめですが、ストーリーの展開ありがちですが、登場人物の表情や全体的に絵がきれいで好きです。
by Mizm- 0
いいですね
やっと話が進んてきておもしろくなってきたかな?お互いにハードルは高いけれど、愛の力以外も使って結ばれなければ解決しないのかも。ガンバレ!
by Neighbors111- 0
絵が美しい!
ずーっと読んできました!
登場人物皆さん美しい!
くっついたり離れたり、
ヤキモキしたりキュンキュンしたり、
すっかりこのお話に引き込まれていて、
いつも更新を楽しみにしていました。
最近になってポイント数が急に増えたことで
一気に現実に引き戻されました(泣)
60ポイントだったらいつまでも購読し続けるんだけどなぁ…もいうことで、星ひとつ減らしました。
再度買いちゃいますが、
絵もストーリーもとても魅力的です!by harik- 0