みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 126話まで配信中(57~83pt / 話)
将来が楽しみ
まだ無料分しか読んでませんが、あの若さで信じられない強さのカインくんの成長した姿が楽しみです。続きを早く見たい。
by tmnb1582-
強すぎ
主人公の強すぎです。どこまで行くんだ‥。強くて、求愛もされて、いろいろてんこ盛りです。でも落ち着いてて賢いので読みやすいです。
by ネコのみいこ-
これぞ王道転生!
性格めっちゃいいので余計なストレスなし!
テンポもよし、モテモテだがめっちゃ反則級に強い。
絵力もあり満点!
課金しても読みたい一作by おばっち007-
初っぱなから人外チート(笑)しかも人たらしでピュアな主人公!敵になるだろう相手も人外じゃないといけないけど、そんな敵出てくる?(笑)って出ないと成立しないですよね。王道中の王道異世界もので楽しめると思うので皆さんも読んでみてください。
by くろねことしろねこ-
意外と
初めは無料分だけだったのですが気になって読み始めたら一気に見てしまったw
話の作りはとてもよかったと思いますby K&A-
絵がちょっと幼稚だったので(主人公が子供とはいえ)読むのに考えちゃいましたが評価高めだったので覗いてみました
ストーリーしっかりしてて面白い
まだ無料分が残ってますが終わったら課金しても良い作品だと思うかもby アオ.リー-
面白い!
ワクワクドキドキ
異世界系が好きな人は是非見たほうがいいby ゆぁら-
続きを待ってました。今、異世界転生物は色々あるけれど、この作品をたまたま最初に見て面白くて「こんなジャンルもあるんだな」と思ったのを覚えてます
by 名無しの転生者-
これはw
激しくチート!!これっくらい激しいチートだと逆に面白いというか、これ読んだら半端チートもの読んだ時にもっと最強にしてやってくれ!と思うくらいあるもんなー
by Gaya-
異世界もので貴族に転生、挙げ句の果てには規格外の強さ、おまけに子どもにして男爵と言う爵位を与えられた主人公。アニメ化したら面白そう。
by タイタニック-