みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がちょっと幼稚だったので(主人公が子供とはいえ)読むのに考えちゃいましたが評価高めだったので覗いてみました
    ストーリーしっかりしてて面白い
    まだ無料分が残ってますが終わったら課金しても良い作品だと思うかも

行き過ぎてない!?
    ってほどの超チート!!
    まだ序盤しか読んでないからか、
    他の兄弟どこに居るの?
    母親が側室なら正妻はどんな人??
    とか、謎だらけ~!謎解明のためにも頑張って読み進めます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

超人スペックを持ったカインくん。魔術・剣術・知能・商才・家柄…全てに完璧で、甘い言葉でハイスペック女子を魅了したり、天然タラシの素養も十分。とにかく見てて楽しい、面白い。絵も綺麗で見易いし、おすすめです。

これ好き!
    異世界転生、チート能力、でも修行も怠らず。
    そして、転生前も転生後もめっちゃいいこ。
    読み進めると「あぁそっか」と、納得してしまうところあり。
    そして、絵がかわいい。
    ぜひ読んでみてほしい。
    おすすめの作品です。

by Harvest

おもしろいです

異世界転生モノとしては、そう珍しくもないのかもしれませんが、とても丁寧に作られていておもしろいです。丁寧だから?絵もストーリーも細やかで目が疲れるような気もします。でもおもしろいです。

by griko

面白い!(^^)!

何かしらやらかすチートな異世界転生少年(笑)
    こんな世界に転生したら楽しくて色々やりたくなっちゃいますよ(* ̄∇ ̄*)
    しかも神々から色々な力を授かってらりとかね!お決まりだけどコレはコレで面白い。

幼いながら展開早い

転生ものではありきたり設定。
    ただ、展開が早くて賢い子供なのに、10歳で相手がいるってすごいな。
    なんかチート感ででますけど、ハチャメチャ展開が面白いです。
    続きが読みたいです

カインが最強すぎてそして常識がないと使われるところがめちゃめちゃ好きです!神様たちの異常なまでの籠の与えそして会員自身の前世の記憶があるので今後のストーリーがどうなるかめちゃめちゃ楽しみです

異世界転生ストーリーです。前世で不慮の事故それも無駄死にという主人公が貴族の少年に転生してとにかく強い!ありがちな話しといえばそうかもしれない設定ですが無料分は少年時代が長めに書かれていて可愛い姿を楽しめます!

賢くて強い子供

十歳の子供が強くて賢い❗
    おまけに モテモテ 妬みの対象になりそうですが、そこはまだ子供❗
    今後の展開が非常に楽しみなマンガです❗
    おじさんも転生したいよ❗