みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 118話まで配信中(57~68pt / 話)
どうなる⁉️
王道と言えば、王道の設定だけど、なんかちょっと違う。描き方なのか、ひと味違うストーリーになっている。これからの展開に期待❗️
ありきたりな転生ものだった。10歳で爵位もらって婚約者も2人いてとか、展開早すぎ。もう少し成長させてから進めてくれた方が飽きずに読めそう。
なかなか
こういうありがちな内容でもいくら読んでも飽きない作品は少ないと思いますがこの作品はそういう作品だと思います
by さくらx- 0
面白い!
大好きな異世界転生物です。前世で不慮の事故(無駄死に)した主人公が神様の力で異世界に召喚されて、ものすんごい能力でドンドン成長していきます。10才で爵位を貰い、婚約者2人って(笑)魔法も剣も強すぎ!!続きが待ち遠しいです!
by めぐだい- 0
微妙
転生したと思ったら落ち込む感じもなく、すぐにテンプレの俺TUEEEE系になったのであんまり面白くないかも…
俺TUEEEEになる前に努力とか、何かしらの過程が欲しかったby 匿名希望- 3
定番の転生ストーリー
死んで異世界に行き、そこでのスタートが、いきなりステータス最強という定番のストーリー展開。だからこそ安心感もあって読みやすくなってます。
賢くて強い子供
十歳の子供が強くて賢い❗
おまけに モテモテ 妬みの対象になりそうですが、そこはまだ子供❗
今後の展開が非常に楽しみなマンガです❗
おじさんも転生したいよ❗by パクピクス2- 1
最近??…流行りのモテモテ主人公…強チート系ですが…面白いです。絵も可愛くてショタ系好きな人はイイ感じかと………。
とにかく
チートな主人公無双は爽快で、読んでいても楽しいですね。
自分も無双してみたいと思っていますが出来そうにはありません(笑)by 匿名希望- 0
はじめての
はじめての感覚!
転生物でもこの系統は読んだことがなかったけどどんどんハマっていくのがわかった!笑える要素もあり!by 555WRC- 0