みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 118話まで配信中(57~68pt / 話)
面白いよ
無料で読んだら先が気になり購入。よくある転生ものだけど、主人公のスバ抜け感と謙虚な感じが面白いし癒される。
最強
ファンタジー世界召喚物語で最強の少年やよくある物語だけど色々なことが起きてその度成長するもはや人間では無い
やっぱ、いい!
転生して子どもから始まっていく話ですが、お約束のチート能力はやはり最強ー笑
物語の展開も楽しく話の続きが楽しみになる作品です。by 匿名希望- 0
転生もの沢山ありますが、この作品は又続きが読みたいなと思いました。絵は可愛いし、主人公の能力が高くて周りが驚く様が面白いです。
面白かった‼
清々しいほどに主人公贔屓なお話で、うまくいくことが分かってるのでなにも考えずに読めますね!
不幸な話より好きですΣd(゚д゚*)by 匿名希望- 0
面白いです!!
異世界転生&貴族ものはよく見ますが、着眼点が新しく、主人公に感情移入しながら見ることができました。
なんといっても主人公がチート性能で見てて清々しくて楽しいです!!
何度も楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
対象年齢は・・
この物語の対象年齢はいくつなのだろうか・・。ライトノベルをラノベと呼び、説明なし、転生ものありき、辺境伯、メイド・・
面白い♪
異世界転生モノ。『これぞザ・転生モノ!』というカンジの王道モノ。
が、ここまでチートに吹っ切ってると爽快だし、その力に振り回される主人公も面白い。
女の子にもモテモテだが、主人公の性格がいいので応援したくなる。
絵もストーリー展開もよく、王道でここまで面白いのは逆にそれだけすごいということだと思います。
早く続きが読みたい作品の一つです♪by ビビンバ8- 15
神様のいい加減さにビックリするくらい、色んな神様が加護を与え過ぎてます。5才から始まりますが、これって成人するまでに人間止められないかな?
まさかの……
まず思ったのがまさかの無駄死に!
異世界転生のお約束は思いがけない事故だかど、まさかの無駄死に!
でも主人公が楽しそうで何よりby 匿名希望- 0