みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 118話まで配信中(57~68pt / 話)
転生ものでありがちなチート過ぎの主人公でも、出てくるキャラクターも可愛い感じが読んで楽しめる内容ですね
やっときた!
いよいよほんん角的に動き出した!これはこれからメア離せない!!!
ここでおわるの?って感じです。早く次が見たいby ひーろんもんもん- 0
どんどん婚約者が増えたり爵位頂いたりほんとチート能力が凄すぎていつもいつも更新をとっても楽しみにしています!
by すたんすとん- 0
ストラップが期待できそうな内容物でした。転生して子供世代から始まると長いストーリーになりそうで、途中の変化が楽しみです。
楽しい
気楽に読めて飽きがこない。
チートな所は他の転生物とあまり変わらないが、純粋に楽しめる。by 匿名希望- 0
異世界転生物の超定番!!これ以上のチートはないって内容の最強の状態で転生、回りの美形はモチロン主人公に!!絵はキレイだから読めるかな
いい~☆
無料読みだったので見てみました♪
カインくん~かわいいのにめっちゃ優秀☆だけど、性格も最高過ぎ♪
ほのぼの見せてもらってます☆by 匿名希望- 0
とにかく可愛い
チートな能力もここまでくれば、逆に清清しいのでは無いかと思いました。
全ての神様から加護を受けて最大値の倍のステータス、これからどう物語が進行していくのか楽しみです。by ぐうぐぅ- 0
私は、十話まで見たんですが、とっても面白いんで、読んでみてください!何にも教えていないけど、国宝級のお宝を貰う所の優しさが好きです。
ほのぼの?
転生モノですが、シリアスかと思いきや、ほのぼの系?主人公が無双級の強さを持ちながら、加減を知らない当たりは面白いと思います。
by 十六夜 アスラ- 0