みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 118話まで配信中(57~68pt / 話)
時間設定がとても上手
無駄な時間設定で「読書感想文の水増し文章」のような作品がいくつもある中、この作品の時間の使い方はとても上手。
切るべき時間は切る。
これはなかなかできない。
作者に敬意を表する。
星5では足りない。
星7の実力!by ジュリアナ農協- 0
面白いけど
まぁ、面白いほうだと思った。とりあえず画は好みかな。これから、試練が始まる感じだけど、主人公ちょっと強すぎ。
はまります
最近異世界ものが大好きで色々読んでいますが、この作品も主人公がかわいい感じでこの先どうなっていくのか、とても楽しみです!
炎上覚悟ですが…
正直に云わせてもらうと。
メインヒロインコンビより、019話に2コマだけチラッと出てた、モブ貴族のお嬢さまの方が、個人的には好みなんですよね。
主人公はどうせチート能力で幸せになるだろうから、このお嬢さまにも良い伴侶が出来ますように…。by 匿名希望- 1
憎めないチートという感じですかね。主人公が少年であることもありますが、設定が最強無双の割にどこか可愛らしさがあります。
まだ少ししか読んでないけど、主人公の能力が強すぎるしょ‼これあきらかにオーバーすぎでしょ最初の家庭教師?これからも絡むか期待
by ウルミン- 0
読みました
初期設定が結構好きです。コミックも買いたくなってきますが、場所を取るのでこちらでの購入と悩みますね。
まあ面白い
よくある異世界転生物語。
まだ無料分しか読んでませんが、チートがすごすぎるから、続きが楽しみですね。by 匿名希望- 0
主人公最強系!
こういう最強もありだなぁ。
ちゃんと貴族としての振る舞いを身につけて人には知られないようにしている…
こんなちっちゃな子では考え辛いけどねby 匿名希望- 0
転生もの好き
今のところよくある転生ものですが、サクッと世界観に入れて、好みの感じです。
5歳ですでにステータスすごいことになってましたが、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0