みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この猫…
この猫…ぜったい欲しい!
性格もサイズも礼儀正しさも完璧すぎます
いつかこんな猫が現れないでしょうか?by ブラックムーン- 0
ねこかわいい。ごはんも作ってくれて帰り待ってくれて、とかまじ最高すぎる。
のほほんとしててとっても癒された!by りん˚✧- 0
猫好きも納得
主人公の日々の仕事に疲れ日々の生活がギリギリの女子が雪の夜凍えた黒猫の子を保護したストーリー。普通?いえいえ奇跡がおきますよ。猫好きが羨ましいと悶える素敵な奇跡のストーリー。
by ぞまとも- 0
めっちゃいい!
最初はえ!?猫でっか!と思いましたが、とってもデキる猫だなーと思いました。(タイトル同様)
諭吉が可愛いのと、毎日弁当作ってくれるなんでうらやまし〜と思って諭吉みたいな猫が本当にいたらいいと思いました!by 漫画好きC.S- 0
こんな猫さん欲しい。
思った以上に楽しいおはなしでした。日本だから漫画だよな、と…。絵本にしても楽しそう。
by こさ。さん- 0
癒される!
我が家にも諭吉みたいな猫がほしい!!
なんだかんだで幸来にめちゃくちゃ甘いところが愛おしいく感じます笑
ちぐらが入らなくて頭にすっぽり被ってるところが私は好きです。by きょんきょんさん- 0
こ、こんな生活してみたい
猫様とこんな生活してみたい。
猫のサイズも凄いけど、周りの温かい人たちの猫サイズのスルー感も心地よい。
我が家の猫にも期待してしまうストーリー。
猫から学べる楽しい話。続きが気になる〜by ふるあずき- 0
家にもほしい猫さん
余りに大きな猫でびっくりでしたが家事の完璧さがすごすぎる。まさかの人間の方が餌付けされてるし羨ましいほど欲しくなる猫さんでした^^
by ゆゆりは- 0
スパダリならぬ
もうこれはあれですね、ええ。スパダリってヤツですね。え?猫だって?いやいやあんな美味しそうなご飯作って家事までこなせるはず…ホンマや!笑
by mocomo6- 0
欲しい
私も欲しいー!って思わず思うくらい羨ましい!笑
アニメ見ても面白かった、漫画も最高!
読みながら癒されますby ロん- 0