みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
      5.0 最初いまいちかとおもったけど、今は楽しみにみています

短いのでもうすこし一話が多いとなおいいのですが…by ♫♬-

0 0

5.0 多分ずっと面白い!まだ読み始めたばっかりですが、これは多分ずっと面白い!って思いました
 設定もだけど、これは諭吉が主人公なのか、はたまたOLさんが主人公なのか?って思うくらい、諭吉がすごい!セリフないのにすごい‼︎伝わってくるあったかさが、もうオカン
 って、こんなに素敵なオカンもそうそういないし。
 自分はオカンの立場、娘は27歳、諭吉ほど出来てませんわ〜^^;
 諭吉は拾った頃は普通のサイズだったのに...とか、なぜオカンぽいのか、とかは、どーでもいい事なのかな?それとも、これからいろいろと判明していくのかな?
 いろんな意味で、ファンタジーかもなヒューマンドラマ、のようですね
 これからもチマチマ読もう。by マコにゃんこ-

1 1

5.0 ちょっとガラ悪いけど、こんな至れり尽くせりな猫欲しい!ツンデレなのもカワイイし!疲れた時はモフモフさせて欲しい。 by カイちー-

0 0

5.0 かわいい!
 できるネコ素敵!!!
 こんな猫いたらいいですねー。と妄想に浸りなくなるくらい心がほっくりします。
 息子がネコ好きなのでなんだかそう色々想像して癒やされました。
 今後も読み続けますby (ΦωΦ)-

0 0

5.0 諭吉、かわいい。喋らないけど新聞?の記事叩いてアピールしたり、ビールのおつまみに冷蔵庫にあったササミチーズフライを食べるのを諭吉に断られたヒロインが落ち込んだら、別のおつまみ作ってあげたり。
 掃除も料理も本当にデキる子です。by あんかけ焼きそば-

0 0

5.0 おもしろいすごくおもしろかったです!諭吉が可愛いし頼りになる。これからどうなって行くのかつづきもたのしみです! by ティやつ-

0 0

5.0 めちゃくちゃ癒され漫画です読み始めてなんてかわいいんだと。なんでもできちゃう諭吉カンペキすぎて。ネコの恩返し?主人公との日常がほんわかすぎてニヤニヤが止まりません。 by 桜の下-

0 0

5.0 私もほしい諭吉さんこんな素敵な猫ちゃんほしい。
 諭吉の大ファンになりました。
 私も諭吉の背中に癒されたい。
 その体を抱きしめたい💗by アキコ77777777-

0 0

4.0 ぜったいありえないけどぜったいぜったいありえない設定なんですが、変に説得力もあって、猫好きにとっては願望でもあり、ついつい先が気になってしまうのです。 by くらみど-

0 0

5.0 ゆきち居た。単行本コンプリート中です。
 内容知ってるのに、課金し手に入れておけば好きな時間に読めるんですよね。

この作品を読むと、ほんわかと温かい気持ちになれますね。
 現実が多忙すぎる為、ホラーやサスペンスや略奪よりも
 こういう癒やし系が最高です。by 縁側でお茶-