みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

素敵な猫さん
久々に良い漫画を読ませてもらいました。
女性の一人暮らしで一家に一匹は欲しいと思ったのは私だけだろうか?笑
黒猫さん、ウチにも来て〜
そしたら私がいらんくなるか?by バジちゃん-
ほのぼの
こんなでき猫いたら
嬉しいな〜きっと毎日が充実しそう。by Sivako-
こんな猫、ほしい。
可愛くて、無料の所は全部読みました。こんな可愛いネコがいたら、彼氏いらないだろうなと思います。だらしない主人公もほんわか。
by フンショウロウ-
さいこう
癒しでしかない
お話出来ない代わりに圧かけてくる感じとてもよい〜
癒されると同時に羨ましい切実に
この世界行きたいby チビたんく-
ゆきち欲しい
こんなに万能な猫なら、うちにも欲しい。
作るものが全て美味しそう。
最近は、一話が高くて、少しずつ読んでます。by うさうさまいく-
羨ましい
いつ見ても羨ましい。私の家にも諭吉が居て欲しい。何でもこなす諭吉がすごいです。家事から私の母に一から教えにきてもらいたいぐらいです。何せ、家に居ても何もしない母ですから、諭吉の爪の垢でも飲ませてあげたいです
by はじらい-
諭吉可愛いいしかっこいいし頼りになる!!うちの猫も諭吉みたいに…ならなくていいか、食費どうなるの笑
とても癒されました。by 匿名のごん-
癒されます
しっかり者の諭吉とちょっぴり抜けてる主人公の掛け合いがクスッと笑えてほのぼのします。
何も考えずにボーっと読める作品でした。by meme.co.-
胃袋つかまれた
おいしそう、な食事を作ってくれる猫はお母さんみたい!飼い主と逆転していて、おかしいです笑 どうして、そうなったのかが気になります
by とこわん-
無料だし…と読み始めたらめっちゃ面白すぎた!
1缶目~11缶目まで読みました。
普通の猫じゃなかった!主婦猫!タイトル通りめっちゃデキる猫でした!
この漫画の世界はドラえもんみたいに、諭吉がスーパー行っても着ぐるみと思われ何の疑問ももたれずスルーしてる。ドラえもんとは違うけど、その世界をすんなり受け入れてるから面白い。そういえばドラえもんも猫でした(笑)
うちの家にも諭吉が来てほしい!
家に帰ってきたら、ご飯お風呂出来ててほしい!お弁当も作ってほしい!掃除も裁縫もしてほしい!
ほのぼの癒され笑える漫画でした!
11缶目の最後のマタタビの話が好きです。タバコになってる(笑)by 茉波-