みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
夢のような…
1日1話読んでほっこりしてから寝てます。
猫飼い・猫好きの夢と言っても過言ではないお話です。一度はこうだったらいいのになぁと思った事はあると思います。by ゆきくうのあ- 0
犬派なんだけど。。。
まだ無料分読んだだけだけど、最強おネコ様!面白過ぎる!
後半、150とか160とか高いんだけど。。。課金せずにいられる自信がない。。。by クレイル- 0
面白いっ!
ちょいと覗いてみるつもりでしたが、一気に無料分を読んでしまいました。私も、諭吉さんみたいな猫ちゃんが欲しいです!
by じゅひみ- 0
家にもいて欲しい。
かわいい、素敵!こんな家族が居たら、毎日家に帰るのが楽しみ過ぎる!ちょっと無理目な、設定なのに、ほっこりするお話しです。
by にわとりなり- 0
家にいて欲しい
助けた猫が大きく育って恩返し…なんて設定に無理がある事を忘れてしまう程、優秀でヴィジュアルや態度が最高な話し運び。癒されます。
by 季和- 0
皆んなの願望
こんな賢い健気なネコ🐱がいたら、私も飼いたい。尽くすことに、喜びを感じるなんて、なんでかわいいのだろうか。
by wise dog- 0
こんなすてきな猫ちゃんいたら、幸せすぎます。癒しを与えてくれるだけじゃなくなんでもしてくれて支えてくれるなんて、羨ましいです。
by みー1o- 0
我が家にも
我が家にも諭吉に来てほしいです。
時々、プッと吹き出す面白さがクセになります。
仕事で疲れて帰って諭吉がいたら疲れも吹っ飛びそう。by xoxo_k- 0
ほんわか
異色なすとーりーだけど、ほっこりするお話です。ネコが人間みたいに出歩いているのが周りに受け入れられているのも笑える。
by tarco- 0
サイコーの猫
こんな素敵な相方ネコに出逢いたい!一生大事にします!毎日の生活にちょっとお疲れ気味の現代人の心を潤す本当に面白い作品です。オススメです!
by おちゅち- 0