【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(26ページ目)

犬好きな私でも悶絶してしまうぐらい諭吉が可愛いです!猫なのに家事が万能って所が凄いです!飼い主さんの為に頑張ったのでしょうか。それにしても猫にしてはデカ過ぎるので、他の人に見つかったら大変なのでは!?と思ったら意外と上手くやってるようで、飼い主さん以外との交流にもほのぼのします。これは続きが気になる作品です!
by むむむ☆-
猫の家政婦さん欲しい〜
諭吉は何故に家事ができるのか?
大きくなったのか?
不思議ワールド!
織塚さんが送って行った時の諭吉はまだ小さめだけど、サクをどついたとこはかわいかった♡by mokutayu-
最高!
家事完璧、看病までしてくれる飼い主思いの諭吉、こんなネコはウチにも喉から手が出るほど欲しい!癒される!舌打ちしたりキレたり、人間味溢れる面も、というか、見た目は猫、中身はできる人間!絶対甘えちゃう〜
by catandcow-
いいな〜
こんな猫ちゃん私もほしいわ〜。
美味しいご飯を作ってくれて、お裁縫まで得意で、ちょっと抜けてるようでしっかりしてて。
こういう友達?家族?ほしいな〜。by めがねみかん-
デカイ体とプロ仕様の家事スキル。何故そうなったか不思議ではありますが、こんな猫さんが是非うちにも欲しいです。
by しろねこa-
猫がプロ彼女とかほんとスゴイ。それが1話目から展開される衝撃たるや…なぜそうなったかよりも優秀さのほうが気になる、毒されてる自分にもびっくり。
by たたささ-
めっちゃかわいい!
炊事、洗濯、掃除なんでもできちゃう巨大猫の諭吉くん!
お弁当も作ってくれて具合が悪ければ看病もしてくれて羨ましい〜お嫁にきてほしいです(笑)
サクちゃんとのほのぼの生活、これからも楽しみです!by たなかはし-
できる猫ですね…
諭吉がすごい。凄すぎる…できる猫で、ジョークも分かり礼儀ただしい。諭吉がものすごく可愛いくて大好きです。
by よつば1990-
いつも本屋でタイトルが気になってた作品でした。
無料12話読んで、めっちゃ面倒見の良い諭吉が我が家にもほしいわ…と思いました。
私的には課金して読むより書籍で揃えたいです。by はにゃくー坊-
猫が頼もしくてかわいいです。どの料理も美味しそうで癒されます。こんな猫が我が家にもいてくれたらって思います
by ほわか-