【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(99ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全134話完結(50~75pt)
ハマる
干物女になってる主人公が年下の隣人に好かれちゃうお話。絵は少し気になるところもあるけど、ストーリーが好きでハマりました。
by sjj1004-
面白すぎる
はるこ先生の作品はどれも読みやすく大好きです!
今回もまた恋が始まるシュチュエーションにドキドキさせて貰ってます!by クロメガネ-
ちいとマンネリ過ぎないかね
言葉少ないぶっきらぼう陰のある男子と
付き合うかどうかハッキリさせる前に
関係を持って
付き合っているか私たちを繰り返しつつ
男にも女にも
言いよる男女が出てきて
お互いそっちに鞍替えしたほうがいいのかと
悩みつつ本命に戻るという
なんか作者の男性キャラもワンパターンだし
話も流れも似たようなものが多いわねby 毎日しんど-
隣の住人とかかわりが出来て、ひょんな事がきっかけで食事をおすそ分けしたり…距離が縮まると忘れてた恋心を思い出して、キュンキュンしちゃいます。
by pic☆-
これ好き!女心がすごく生々しい。卑屈になってしまうところ、すごく共感できる。本宮くん、そばにいたら絶対好きになる。けど、ずっと「本気なの!?」と思わせちゃうところ。自分だったら苦しいなー。
by めちゃコミハマり中-
めちゃくちゃおもしろいです、読んでてじれったいところがいくつもあったけどひっついてよかった、これから一波乱ありそうな予感もします
by ぶんちく-
わかる
主人公の気持ちに共感しつつ読みました。個人的には年下あまり興味ないので、上司の方が好きですが、面白いです!
by みみかかきか-
30話までの感想
最初は面白く読んでたけど、薄ーーい内容でチンタラ引き延ばしに入って一気にシラケた。
他の男や他の女を登場させてグダグダやるのはどの漫画も同じだけど、その第三者の絡みがつまらなすぎる。
話を膨らませる能力ないのかなーーー、つまらん。by 寒々-
いい
青島くんより良いというレビューがありましたが私も同感です。周囲に振り回されず、お互いの気持ちや生活が軸になっているので。とはいえ、マキちゃんの上司やら九州の肉を送ってくる人物やらの登場で雲行き怪しいのかな?
あんまり関わらさせずに、このままスーッとハッピーエンドにしてほしい。
ところで、とってもウラヤマシイ2人ですが,働く女子の立場からはゴハンゴハンと催促ばかりされるのは嫌だけどwby k3122-
こちらは食べ物系とからみの恋愛のお話ですね。お酒と恋愛のお話のほうの作品もすきで、同作者さんなので読んでます。年下との恋愛のなかでの女側の心理描写が好きです
by はまりやさん-