【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(97ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
作者さんが好きなので、ついつい色々作品をお試しでも読んでみます。少し絵が雑な印象ですがストーリーはとても面白いです。この作品も30代のリアルな日常と胃袋をつかむ大事さ、欲望に正直な二人の心模様を楽しんでいます。
作者
美波はるこさんの作品大好きです^_^
以前も、タイトルは忘れてしまったんですがその漫画も一気読みしてしまいました!
なんていうかすごい現実な内容で、でも少し夢もつまってる内容です
こんなであいほしい^_^ごっはーんby 匿名希望- 0
絵はあまり好みではありませんでしたが、お話はおもしろかったです。主人公が鏡見るたび自分の顔見て驚くってところに、「わかるー」ってなりました(笑)彼の、彼女になりたい?のセリフにはイラっとしましたが、他はよかったです。
無料6話まで読みました。
自分が作った料理を美味しそうにたくさん食べて褒めてくれる男って素晴らしい。
こんなに上手に褒めてくれる人と付き合ってみたい。
年下ということを気にしているのもあるけど、つかみどころのない男性に振り回されるのは迷うところ。by 匿名希望- 0
微妙
作者さんは大好きですが、なんか主役の女性が隣の男にいいように利用されている感じが否めなくて途中でやめてしまいました。年上の女性はこびないといけないのかな、と少し切なく思いました
彼がすてきすぎて、こんな流れ、うらやましい限り。実は仕事がめちゃくちゃできるところとか、本当お話が上手です!
良いと思う
一回り年のさ、年下彼氏。本宮くんはマイペースだけど、そんなにぶっ飛んでないし、麻紀ちゃん、麻紀ちゃんって麻紀ちゃんのことが大好きだし、気になるところ、足りないところは我慢せず話し合って行けばよいカップルだと思う。でも子持ちの篠原さんもとっても素敵。まだまだ波乱が起きるのかな。
ハプニング
最悪な出会いから始まる恋パターン!年下男性、やっぱ可愛いなぁ……絵があまり好みじゃないのですが、それを超えるきゅんです。
良いです。
作者さん買いです。酒と恋には・・・とか今回の作品とか仕事もバリバリやって、でも恋はつい将来を考え過ぎるあまり臆病で卑屈?になりがちな女子が主人公で、共感しまくりで胸が苦しくなるほどです。この先歳の差カップルの葛藤に悩む主人公の動向も気になるし、篠原さんが二人にどう絡んでくるか気になり過ぎる!
by ばけみちゃん- 0
おもしろい!
皆さんが言うように、私も美波先生の作品がめっちゃ大好きです!
そしてこの作品もやはり裏切りませんでした!
めっちゃおもしろい!
主人公がリアルな女性で共感できる。
年下くんと羨ましいなぁ~!by 匿名希望- 0