みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
ガッツリバックリ気持ち良い位の食べっぷり年下男性は、主人公女性のマンション隣人です。
はるこ先生の作品は2作目ですが、今回も大人かなー?by ちゃぴにぉん-
この方の書くキャラクターはみんな個性的で面白いです。特に男の子がいつも飄々とした感じで何考えているかわからない…そこがまた面白いです。
by ロンコ-
とても気になります
最初の出だしが面白くてついつい次が気になります。絵のほうは、まあまあだと思いますが、渡しはおすすめです。
by あはろはろ-
とても読みやすく一気読みしてしまいました。本宮くんのイケメン年下可愛さに魅了され、篠原さんの年上の余裕たっぷりな感じにも惹き付けられます。
by はにはにはに--
こういう男の人います
わかるわかる〜と毎回思いながら読んでいます。自分は彼にとって何なのか?思わせぶりなのか本音なのか?いつも振り回されてしまう。素がこういう男の人っていますが、女は振り回されて結局ハマっちゃうんだよな〜この主人公にはハッピーエンドが待っていますように!
by どさんこちー-
ほどよくイケメン
若くてはどよいイケメンに惚れられた話。女も煮え切らない。好きを素直に押し通せる若さがないから、いろいろ迷う。じわじわと自分に素直になっていく姿が面白い。絵はちょっと苦手だけど、続きが気になる一作。
by 桜酒-
程よいイケメン
よくあるタイプのストーリー(年上のアラサーで彼氏いない歴長い女の人と年下イケメンが付き合う話)だけど、本宮くんは性格がイケメン過ぎない?マイペースでちょっと彼女を振り回す感じが好きです!
by ゆうこ923-
読みやすい
6話まで読みましたが、さくさくと楽しく読めます!絵も可愛いです!30代女性の恋愛漫画大好きです!!
by めぐりあん-
絵は、雑なところがあるが、お話の内容は面白いので、引き込まれます。
主人公は、キャリアウーマンだが、長らく男性との交際が無かった。ひょんな事から、お隣の年下男性と接点が出来る。by トクメイ希望-
リアルで好き
描かれてる登場人物の台詞やリアクションがいちいちリアルで、感情移入しまくりです。心当たりありすぎて、作品に沼っています。
by ピクニック1234-