みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 配信巻数
- 全45巻完結
う~ん
無料分をよみました。アラサー女子が隣の住人と仲良くなるまではいいんだけど、メールで腹減ったーはチョット。。都合のいい女なのか、向こうもその気があって積極的なのか、この先が気になります。
by マリリンムーン-
タイトルで、?。
気になって読み始めました。
大人の恋愛?!
でも、やっぱり一緒なのかな?
年齢は関係ない。by のーちゃら-
ひもでないことに期待
10話くらいまでは、この男、都合いい女振り回してんなーと思うこと多々あったけど、その先を読み進めたら、あれ?なんか真面目じゃん?と思わされる一面も。大人の恋愛だから、すったもんだあるのは当たり前よね。2人のハッピーエンドを見届けたいマンガです!
by biiiii-
無料分だけ読み始め増した。
ストーリー面白いです!
イラストはそんなに好みじゃないけど毎日1話楽しんで読んでます。by チビババア-
胃袋をつかむ
お隣さんとひょんなことからご飯を食べあう、そして体もゆるす仲に。手料理が胃袋をつかんで、だけど本気で愛されてるのか不安で。
by あめちゃん☆-
雑な感じの絵なので2話で読むのをやめようかと思いましたが、話が面白かったので読み進めてみました。
麻紀さんは料理もできて気配りもできるいい人なので、本宮くんじゃない人のほうがいいと思いました。by あんかけ焼きそば-
ちょっと絵は…だけど、内容は、良い(o^^o)
年下に振り回されたく無い気持ちも分かるし、でも期待もしちゃう自分。自分より若い子に負けたく無いから意地を張り、距離を置こうとする。
なんか、もー幸せになって欲しい、続き気になる。by 焼肉太郎-
なんか、青島くん〜よりイイ!ってゆーレビューを見て興味が湧いて、無料分だけ読んでみようと読んでみたら…イイ!リアルにハマる!
by めちゃとん-
無料配信を11話まで読みました‼️
これからは毎日1話ずつ楽しみに読みたいです。
先は長い・・・・・by もしも~しさん-
青島くんも読んでいましたが、こちらもとてもおもしろいです。ポイントでまた機会が有れば読みたいと思います。
by スタートスタート-