みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
なんか、切実な女心?
職場の中でも、年々年上の上司が減ってきて、若い子が増えると歳に抗いたくもなるよねぇ?
素直になれないし、裏を読もうとしちゃうし、疲れやすくなるしね。
凄く気持ちわかるなぁ。
でも、出会えたんだから、しっかりと自分の目で見て、前向きになってもらいたいです。
続きが楽しみです。by チョコクランチ-
う~ん。
こんだけ、美味しそうに、たくさん食べてくれる
男性って、素敵です。
でも、食べるシーンが多いですね。by ダイアベーテス-
振り回されてる
主人公が本宮くんに振り回されて、楽しめているならいいけども、複雑な感情を抱き続けていて、応援する気になれない。年齢差が原因ではなく、彼の性格かなー。。。仕事もできる主人公、幸せになってほしい。
by めちまやこ-
良き!
続き気になります!
マンションお隣さんがイケメン年下彼氏なんて夢がありますねー
ただ絵がちょっと好みじゃないので残念ですが内容は面白いです!by あんずパイ-
トントン拍子に進む
食べ物の話に釣られて読んでます。隣に住む料理うまい人がいたらいいですよね。恋に発展するのも分かります。
by リエ?-
よく食べる男の子って可愛い💕気持ちをストレートに伝える本宮くん、最高!!展開はちょっと早っ!て思ったけど、面白いです!
続きが楽しみ!by さくら7ちゃん-
おもしろい!
はるこ先生の漫画はリアルです!男の人の雰囲気とか、男女の付き合いとかめちゃくちゃあるある感があってすごく楽しい!笑えるところもあって、本宮くんも篠原さんも、素敵な男性でした!
by えいぷりー-
歳の差!
歳の差あると卑屈になる時あるよね。しかも、自分に素直になれないから尚更。嬉しくても素直になれない複雑さ。でも、少しずつ分かり合えたらと期待膨らみました!
by おかえりんご-
お隣さんがこんな男子だったら、なんかいいなぁ。歳下で、甘え上手なのもいい。何よりも作った料理を喜んで食べてくれるのが、最高!
by みさとうや-
若い男ってこんなもんですかね
隣の気ままな男に振り回されながらも嫌いになりきれない…真面目な上司にしとけよ!と言いたくなるけど、駄目な男ほど惹かれるもんなんでしょうか?
by ルンルンさぁ〜-