みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
どんだけお腹空くのよ笑。好きなのかただ料理が食べたいのかなんなのか笑。でもこんなに沢山食べてくれる人いいなぁ。展開が楽しみ
by 匿名トク匿名-
めっちゃおもしろいです!
30代で年下と付き合うのって覚悟もいるし、本気なのかとか疑う気持ちもわかるし、いろいろ共感しまくりです!でもマキさんには頑張ってもらいたい!!
続きも期待してます!-
絵がもう少しキレイだと読みやすいかな〜と思うけど、ストーリーは面白いです。大人の恋って感じ。続き気になります。
by 4がつ-
家の鍵を無くしたことから始まった隣人ラブ。
良いなぁと思ってた隣人の男の子を得意な料理で餌付けしてそういう関係に発展するも、30半ばの年齢が邪魔して上手く恋ができない主人公。
そこにバツイチの素敵な上司がやってきて…
餌付けっていう表現がピッタリすぎるお話です。
個人的には親しくない人からの手作り差し入れはちょっと警戒するけど笑by パティシフィ-
続きが気になる!
隣の部屋の年下くん、何考えてるのか最初読めなくて、でも、妙に色気があって
かっこいい感じで気になる。
リアルな感じが面白い!by さささけ-
いいなぁー!
年齢的に色々思うところはあるかもしれないけど、付き合うって決めたんなら、ウジウジしないで付き合ってほしいな。
って、ヒトゴトならそう思うけど、現実にもしこうなったら、私も右往左往しちゃうんだと思う。リアルな作品でふ!by 読んだ-
ふりまわされる〜
なんとも、本当によく食べる男過ぎて
憎めない、可愛い
翻弄されてします主人公も可愛いし
面白くて好きです!by まめしば太郎-
凄くツボ
たくさん食べる男の子と寂しい女の人、お互いに必要なのに素直になれないやりとりのもどかしさやほっこりがツボです。
一話が短いのがさみしぃですがコツコツ読みますby だんだらぐま-
内容は面白いから次々に進んで読みたいけど少し絵が雑で読みにくいかも?です。
でもこの先が気になります。by クゥ。-
続きが気になる!
不器用な大人女子の恋のお話
ストーリーと展開がとてもよくとても良い作品
他のレビューにもありますが
絵は少々不完全ですが
表情はとてもよく伝わります
恋に恋する年じゃないから
暫く恋してなかったから
相手が天然で年下でよく食べる男の人だから
という条件のもと
相手の心を模索するあまり
後ろ向きになってしまうのですが
読んでいるこちらから見たら
結構分かりやすく愛情向けてくれてますよね
それでも外見見直したり
行動を起こしてみたり頑張ってる主人公に好感持ちます
絵はもう一歩好みではないですが
ちゃんと美女美男に見えるので
以外凄く伝える力のある絵なのではないでしょうかby ちーno-