みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
まあまあ
アパートのとなりに住む男性と、いくら仲良くなっても、一夜をともにするとかは考えられないよね。
何もなさすぎると、それでも良くなるのかな?
都合良くされてるみたいでやだな。by シュンシュン0420-
絵はちょっと雑ですが、話の内容はすごく面白いです。男女間のやり取りとか色々と惹き付けられて読んでしまいます!続きが読みたいです!
by ミレアエス-
お隣さん
お隣さんと話すだけでも今は難しいけど、仲良くなれたら単純にいいなぁって思う。それがお互いの家の中にも入るほど仲良くなれるってのはまたちょっと違うけど、2人の関係性がこれからどんなふうになつていくのかと想像しながら読んでます
by メイ3310-
なんか都合のいい女扱いでムカつく!大河内さんがいいならそれでいいけど、いなくなったとき虚しくなりそう。
by ぼつ-
なかなか
おもしろい空気感の2人で微妙な距離感にジリジリします。今後ストーリーの展開どうなるか気になります。。
by もじゃっく-
めちゃ良い設定!
独身女子からするとこういう出会いアリだよねーと思います!よくたべる年下男子なんて、可愛いじゃないですか!
by あリサンマーク-
私はイマイチでした。
なんか二人が上手くいってしまう展開が早すぎて、なんで惹かれあったかが伝わらず...by ぇりんこ-
マンネリ
この作者の漫画好きだったんだけど、似たようなキャラで飽きてきた。途中で読むのをやめてしまった。もうひとひねりほしい。
課金を重ねて最新話まで読んでしまった・・・(笑)
高評価だけど絵は苦手だなーと思ってたけど、気にならなくなりました。
これから先も波乱があるんだろうな・・・by *花乃*-
いやその隣人はやめとけ!ハッキリしないし身体ばっかりだしわがままだし主人公が振り回されまくっててイライラします。
by ぱぷぽへ-