みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!
by れんらられんれん-
テレビ化で
ドラマ化されたのをきっかけに読み始めました。ドラマよりマンガの方が好きです!!前の作品も好きでした。
by akayasjapan-
読みやすい!
恋愛ものはどうしても、感情や大きないざこざが起こりやすいですが、この話は、男性の性格が穏やか?なせいか、すごく読みやすく入りやすいなよ感じました。
女性の年上ならではの感情の起伏などリアルに描かれていますが、落ち着いたトーンの内容で、共感が持てる感じで読みやすく、面白いです。by ルミオンニ-
まずまず
無料分は読みました。微妙なお年頃で今後の展開も気になるところですが、今ひとつ。でも主人公には頑張ってほしい。
by きょうのうみ-
ドラマ
ドラマと並行して読んでます。 2人の関係が今後どうなっていくのか楽しみです。
by もちちゃまちゃま-
胃袋を掴んだ!
若さだよね(笑)でも‥これはこれでいいと思う。
年の差を考えたからすごんだかもしれないけど何も考えずにつっぱしてみよ。by 読漁中-
シンプルなご飯もののストーリーかと思ったら、妙に生々しい展開!!キラキラ少女マンガではないけれど、なんか心地よく読み進められてしまう。
by ひなひなひなひ-
えぇぇーーー!!!
こんな出会いと始まり方あります?
漫画だからって…ちょっとう〜ん。って感じがして無料分だけ読んで続きは見送りました。by しのプー-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
この作者さんの漫画は片っ端から読んでみる。
好きだから。
酔って然るべきの男の人(名前忘れた)もだけど、飄々とした掴みどころのない男が多いな。by ysまむ-