みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おもしろい作品
読みやすく、ストーリーもおもしろいです。
全話は読んでいませんが、先が気になります。
オススメ作品です。by makimaki7- 0
物騒じゃないのかな?と思ってしまう30代ですが、まあ、こういう出会いもありなのかな?とも思います。可能性は低いし、危険ですが💦
by まめもちの肉球- 0
絵が好き
この作家さんの描く絵が好きです。お話も、甘過ぎず、等身大の主人公、かっこいい彼、読みやすくて面白かったです。
by sasako99- 0
ふふふ、照れ笑いしながら思わず読んでしまいました。よくこの2人の設定を思いついたな…
憧れちゃうわ‼︎by とみんちゃん- 0
ほんと
オススメにあがってきたので読んでみました。
うん、色んな意味で「よく食べる」ですね笑
でも、展開気になるのでこのまま読み進めたいですby おもしろー- 0
ちょっと気になる人と付き合う前にしちゃうなんて。遊びでって割り切れる人ならいいけど、大抵の人は私達の関係って何?って泥沼にはまるのに。まぁその辺はおいといて面白いです!まだ謎の多い青年なのでこれからどうなるのか楽しみです!
by ゆともん8888- 0
タイトルと
タイトルと、彼が言うセリフが雰囲気を醸し出していて、とてもいい❤︎無料分までしか読んでいませんが、年齢や生活背景などわからないままなので、もう少し読もうと思います!
by a1y2a3n4a- 0
日常感があります。
美波はるこ先生らしく、テンポよく現実味のあるお話です。会話感も、人物絶対も、あるよね〜うんうん、という感じ。
絵がもう少し綺麗だったらな、、と毎回思ってしまいますが、ストーリーが良いので良いです!笑by たこやきクルクルマン- 0
ご飯目当て?
ホントに愛なのかなあ?一人暮らしで手作りご飯作ってくれて、人肌で温めてくれる存在?ご飯以外で褒められてなくない?
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
もうちょっと試し読みしたい
どうかなと思って読みかじってみたけど、試し読み分が少なすぎて何とも言えません。もうちょっと読んでみないと、と思うところで終わりました。
by アンナまま- 0