みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
タイトルからどんなお話かと思ったけど、恋から遠ざかっている35歳のキャリアウーマンが20代イケメンのお隣さんといい感じになるってお話です
35歳は料理が上手で、イケメンはその味にハマって家に来るからで、そのタイトルですね
慎重派の35歳の頑なな守りを意外にグイグイのイケメンは突破できるか否か。。見守りたいと思いますby はたらくくるま-
この作家さん、懐かし〜と思いながら読みました。
面白かったです。
相変わらず絵は個性的ですが話の展開やボケツッコミが笑えて大好きです。by 花嵐-
絵が特徴的
なんか回りくどい主人公だけど、。展開がどうなるか楽しみ。上司との関係もどうなるか。でも若い彼氏ならそうなるのもわかる。
by みずびたし-
年下のお隣さん。意外と積極的で、年下の可愛らしい部分と引っ張っていくような大人っぽいところもあって良い。ただ、絵が少し雑かなーと思うので、☆マイナス1で。
by ちゅぴこ-
絵はとても簡単な感じだけど、全く気にならずに読めます。この作者さんはリアルなストーリーが共感できます。
by Memeka-
どうなるのかな?
無料の分を途中まで読みました。
35歳になると、年下男性には特に慎重になるのかも、、、
もどかしいですね。by ななななーんなん-
年下男子なだけじゃなくって色々な意味で食い意地がはってるところが面白い
設定、構成力さすがで読むのが楽しいby よりみち5-
ドラマ化しました!
もともとドラマを見てハマって、原作をみたのでぜ面白いです。ドラマとは少し違う部分もあって、どちらも楽しめます。
by みっきーずい-
良いじゃないですか
良いじゃないですか
素敵な出逢いになりましたね
お互いに惹かれあう何かがあったのでしょう
素直になれば仲も進展しますよ
自然体で楽しく過ごしていけばby ヒッキ-
さてさてどっちを選ぶのか?
三十路のヒロインがそろそろ結婚を考え始めた時に、お隣の年下男性とアクシデントなどで急接近しちゃいますが、ナントなんと👀‼️ほどの大食い。やらかしちゃって男と女の関係になっちゃいましたかね。職場の上司も参戦してきましたし、面白くなりそうです。
by MariAちゃん-