みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
んー、面白いけど、なんていうか、この彼氏?ムカつくんですよね。ヒモ的というか、甘え過ぎ。この作者さんの作品の男子はこんなのが多いので、受け付けない人もいるかな。
by みこあいす- 0
展開も早いので面白いですが、イライラします。彼氏にもですが、彼女にもイライラするのでどっちもどっちだなと思いながら読んでます。
by とうくん- 0
隣の男はよく食べる。もし結婚してからもこんなに食べられたら食費がやばいことになりそう!でも美味しそうに嬉しそうにしてる姿好き
by ゆりりーゆ- 0
ひょうひょうとしている男の人だから確信が持てないんだろうなぁ。歳上だしまきちゃんの気持ちが少しわかります。
by モカ子- 0
ドラマのが先だったのですが、やっぱり漫画のがいいですね。ただ絵が自分好みではなくて、内容はとても面白いです。どうしても絵から先に入っていくので星3です。
by Mevius- 0
リアルな感じが好き
絶対現実ではありえない話なんだけど
もしかしたらあるかも…みたいなさじ加減が絶妙に上手い。主人公の考え方にも共感出来る事が多い。by Saaya1235- 0
なんかハマる
本宮くんの不思議な雰囲気もいいし、ご飯ガツガツいくのもいい。リアルなストーリー設定だと思う。2人がすれ違っていく感じもまきちゃんの考え方もリアルでいい。
by aika_moom- 0
最初はおもしろかったけど、読んでくうちに本宮くんがちょっと怖くなりました。何考えてるのか分からないし、ホントごはんだけなんだなーって思ってしまう。まだ無料分の途中ですが、なんかスッキリしないというか…今のところ好きになれません。
by ゆーナツ- 0
意外とおもしろい
好きな俳優さんがドラマをされていたので、どんな話かなと思って読みました。最初はあり得ないでしょ?と思って読み始めたけど、だんだん気持ちの良い食べっぷりと、読めないキャラの彼の本音が知りたくて引き続き読んでます。
by ゆきの丞- 0
途中までしか読んでませんが、さっばりわからない。彼がどういう気持ちか…ほんと都合よくご飯食べてるだけ?
by mel11- 0