【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(34ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
30歳半ばの女心って難しい
大好きな作家さんです。
出ました、得意の振り回される女。
仕事に追われ恋愛ご無沙汰の麻紀。
しかし、食を通じて知り合った彼は
隣に住む年下イケメン本宮くん。
若くてよく食べる本宮くんは、麻紀が
作る食事を美味しそうに食べ、麻紀も
すぐに食べられてしまう😁
付き合ったものの、若くてイケメンの
本宮くんの女性関係にモヤモヤ。
麻紀の上司のシングルファザー篠原さん
の存在も2人の恋愛に影響しそう!
まだまだ楽しめそうです。by ハッスルママ- 0
毎日無料で読みました。
40話くらいまで無料で読みました。なかなか面白いです。でも私的には篠原さんのが断然良い。毎回ご飯ねだられ、読めなすぎな年下男は私はないなー。今後課金するかは展開次第かな。
by かじともさん- 0
気になる
30代半ば、男いない歴・約10年。そんな私は、彼の言葉になんて答えればよかったの? 現実の男との接触が久しいと、気づけばいろんなところが疎かになっていた。
by ヒナタウラス- 0
お隣さん
なんでも美味しそうに食べてくれると、嬉しいですね。お隣さんから急な展開になって、ワクワクドキドキします。
by ツネジ- 0
本宮くんを見てるとだんだん不安になってくる気持ちがよくわかる。年が離れている分、考え方がずれてしまうことも多いから、これから先うまくいくのかな?
by ふりふりり- 0
よくわからない
まぁ、お世辞にも絵が上手いとは言えません笑。ノートの落書き?走り書き?レベルです。とは言えずっと下手なりに(すいません)キャラごとにハッキリ描き分けられてるし、同じ人はちゃんとずっと同じ顔なので慣れてくると読むのは苦になりません。
ストーリー的には、よく食べるメンズと、彼に食事をせっせと作る年上独身女性。。これ、恋ですか?笑by ぱるてすみす- 0
30話まで読みました。現実的…?
現実的というレビューもありますが…年下男子とはいえ、ここまであからさまに性行為とごはんを要求するかしら。仕事やデート後に性行為を要求して、さらに【手作りの】「ごはんごはん」。まぁマンガなのでそんな現実味を要求しなくても良いんじゃないですか?なんだかんだ、読んでしまうと思います。
by ミエにょ- 0
ドラマから来ました
ドラマから来ました☆
本宮くんがこっちの方が良いです
微妙なお年頃の微妙な心理描写が素晴らしすぎる
絵が雑っぽいのも気にならなくなってきますby Chisa- 0
美味しそうにたべる。
作ったご飯を美味しい!と言ってくれる人大好き。ただ材料代女性の方がお多くね〜って私ならお金が持たないわ。っと思ったり。
いいです
話の感じは好きです。絵も好きです。でも読み進めていくうちに、なんでこの男は人にごはんを作らせてばっかりなんだって少し腹が立ってきてしまいました。デートのときも作らせるし。この先の展開を見たいです。
by shi-ba- 0