みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
まあまあ
作者さんが好きなので楽しみによみ始めたのですが、今回の年下彼が本当に好きなのかいまいちわからない。もう少し思いやりが感じられたらと思ってしまう。
by 18R- 0
長いなと感じる
絵があまり上手くないような、表情のレパートリーが少ない気がします。少女漫画のようなキラキラした絵ではないです。
ストーリー展開があるけど、紆余曲折が長ったらしく感じてしまいました。そろそろ終わっても良いよなと感じています。by やのき- 0
作者さん好き
絵柄が絶妙にヘタウマなんだけど、登場人物にいつも共感しちゃう。結局振り回される系の話が多いので時に男にイライラモヤモヤはしますけど、そういう方が魅力的なんだろうなぁ、、、
by もここりん- 0
応援したくなる
私は白黒はっきりつけたいタイプなので、曖昧な関係は不安すぎて無理。気持ちもはっきり伝えてほしい。
主人公も同じ気持ちと思うけど、強いな〜大人だな〜と思う。きっと最後はハッピーエンドだと思うけど、それまで不安定すぎてハラハラする(笑)by はしれ、ゆずひこ- 0
ん?ないない
お隣さんと恋なんて、関係を持つなんて
ないないない!笑
でも、まぁ漫画なんで、、
で、また魅力的な男なんだ。
肉食なところも良い。by のりまきおもち- 0
無料分完読
揺れる女心をよく描いていると思う。個人的には篠原さんとの方が合っている様な気もするけれど、やっぱり本宮君の方が良いのかな、とアレコレ想像しました。
by Tra gatan- 0
絵が…
ストーリーは年齢差のある年下彼氏との恋愛模様を描く、まあまあよくある感じで、だんだん退屈になってくる。絵があまり上手ではないので、そろそろ課金も終わりかな…
by モコ800- 0
面白い♡
続きの展開が気になってしまう!!
みなみはるこ先生の作品はどれも全部面白い。この作品もおすすめです!by まいぽっぽ- 0
なんかハマる
ちょっと、えって始まりだったけど、読んでいくうちにハマります。
鍵を忘れて、隣の挨拶程度の男の家のベランダから部屋に入るとか、お礼に手料理持って行くとか。このご時世、あんまり知らない人に手料理渡すのも貰うのも躊躇しちゃうと思うんだけど。
そこはよく食べる本宮君。全く気にしない。
まきちゃんもいいように使われてるとか思わないで、せっせとご飯作るとか。
ちょっと理解できないけど、なんかハマる。by チョビ7- 0
私はご飯を作る人?
お隣さんは、自分よりもとても若く、恋愛対象として見ていなかったけれど、ピンチを助けてもらったお礼にご飯をご馳走すると美味しそうに食べる。それからご飯をたくさん作ってあげ2人で食べるようになるが、これは付き合ってるのか?ご飯を作ってあげる人として見られているのか?どうしていいかわからない
by Na-nana- 0