みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(288ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
ちょっと絵が雑な感じがして、最初はイマイチかもと思っていたんですが、ストーリーがサラッと読める感じで、だんだん好きになってきました。
何気に手に取ったら面白くて私がドキドキしながら読みましたよ。
よく食べてくれる人っていいよね。こんな感じ憧れるよね。by 匿名希望- 0
素敵なお隣さん
6話まで読みました。ふとしたキッカケで親しくなったお隣さんとの話。
ちょっと不穏な感じのお隣さんだけど、やりとりがいい感じで微笑ましいです。
ごはんーごはんーってLINEがかわいいけど、今どきの女子だとイラっとしたりするのかなぁ。by 山ねこ- 0
年下男子との恋だなんて、しかも胃袋を掴んでるあたりも含めてドキドキするーー!
いいわぁー!
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
レビューにもつられ
酒と恋には酔って然るべきも、読んでいたので、無料分読んでみました。少し絵が簡素な時が気になりますが、お仕事女子とマイペースイケメンは同作とややかぶりますが、独特なテンポで、あと引く面白さです。
by ドードー118- 0
作家さんが、好きで購入。ヒロインの冷静になろうとする姿に、共感できたし、ストレートに、好きだと伝える彼にも好感もてました。買ってよかったです。
この作者の本最高です。
男の人の胃袋を掴むという本はけっこうあるかなと思うのですが…作者さんの話はそれだけにとどまらず…クセのある男の子との恋愛、30代の女性の悩みなども含まれていてとてもよいです。
早く最新話出ないか楽しみです。by 匿名希望- 0
好きです。
はるこ先生の描く、おひとりさまに慣れてしまって恋に不器用な女の子と、草食っぽいのに恋の駆け引きが上手い男の子の話が本当に面白くて好きです。恋の行方が気になります。
この作家さん外れ無し
隣同士でこんな風にラブに発展したらいいなーって、女の人目線で思います。しかもかっこいい。
胸キュンさせられたり、自分のコンプレックスとむきあったり、続きが早くよみたいなーby メソムラさん- 0
この作者さんの、まったりしたお話の進め具合が好きです!
じれったい感じもするけど、主人公の感情とかがしっかりわかって共感できます。by 匿名希望- 0