みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(268ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/10/17 11:59 まで

作家
配信話数
125話まで配信中(50~75pt / 話)

評価5 35% 1,163
評価4 36% 1,203
2,671 - 2,680件目/全3,365件

鍵無くしてベランダまで通してもらうってなかなかないし、そんなこと頼む勇気もないけど
    マンガだしね!そこからどうはじまっていくか読んでみたいと思います!

良いです

面白いの見つけてしまった!食いしん坊だからグルメ系探してたらこれがあって、無料分あったから読み始めたら止まらない!どなたかが青島君よりいいって言ってたけど気持ち分かります!美味しそうに食べてくれる男子最高!

年下男子最高

作者さん買いです。毎回予想外な話しの展開と会話のテンポが購入意欲を掻き立てられてます。いつもはるこ先生が描く男性は掴みどころがなくて、ヒロインのみならず、読者の心も翻弄されるけど、納得のいく終わりかたなので心が満たされます。

いいですね

年下男子が最高です、、!男の子のちょっと冷めてて相手を振り回す感じがリアルでした。続きが早く読みたいです。

by muv

手料理を残さず食べてくれるって嬉しい!
    それが気になる異性なら尚更。
    恋愛からしばらく離れてしまうと、自分磨きもサボりがちになるのも共感出来る。胃袋を掴む恋って幸福度高いです!

面白かったので つい イッキ読みしてました
    付き合っているのか? 利用されてるのか?
    不思議な関係が 興味そそられました!

美波はるこ先生の作品は、毎回胸が締め付けられるポイントが絶対一つはあります!
    それがやみつきでついつい読み進めてしまいます。

男よりも女にイライラするかな

都合のいい女扱いしてる!みたいに男にイライラしてる人が多いみたいですが、むしろ私は女にイライラしちゃいましたね。
    確かに付き合う前からゴハン、体、ゴハン、体…だけじゃ不安になるのも分かるけど…関係が終わってもいいからっていう覚悟のもとハッキリさせればいいじゃんって思ってしまった。
    それを相手のせいだけにして受け身でグダグダと…35歳だったらハッキリさせてダメだったら早目に切り替えた方がいいって今までの経験から分かると思うんだけどな。
    歳の差を気にしてるけど歳下だって分かってて気になってたんでしょう?
    餌付けしたんでしょう?(現実ではお隣さんにご飯を自らなんて有り得ないけど。)
    好きになったんでしょう?
    それをやっと彼氏彼女になった後も歳の差が…なんて…自分で選んだことなんだからグダグダ言うな!と言ってやりたくなりました。

ここまで言う私も31歳の時に6歳年下と付き合い始めましたよ。
    それまで7年彼氏という存在はいなかったけど、痛い恋愛を繰り返しての年下彼氏でした。
    かく言うそいつも付き合う前に体の関係を求めてきましたが、今までの経験からこんなことは嫌だと思ってた私は付き合わないならヤらないと言って断りましたよ。
    好きになりかけてたけど、それで終わりになるならそれまでの奴だったと思えばいいやと。
    その後付き合うことになったけどやっぱり考え方の違いはあるわけで。
    まぁすぐ別れることになってもいいや…っていう感覚で楽しんで付き合ってたら今や2児の父と母ですよ。

まぁ私の身の上話なんて皆さん興味ないでしょうに長く語ってしまい失礼しました。
    30代の女の心境のリアルと言うかそういった部分は面白くて好きなマンガです。
    私は本宮君いいと思うけどな。最後は幸せになって欲しいです。

30代半ばの焦りと守り…

30代半ばの、結婚は意識してるけど半ば諦めに近いような守りに入ってる感じ…よく描かれてます!
    青島君とも設定が似てるかなー。
    年下男子がグイグイ来るところとかね。

期待して頑張って…でもちょっと他の女の人といるところ見ちゃうと一瞬で守りに入る…。
    前進と後退を繰り返しつつ、ちょっとずつ進んでほしいな❤️
    まだまだ波乱がありそうやね。
    配信楽しみにしてます!

やっぱりご飯

ご飯もののマンガはホッコリする。きのう…にしても諸々。これは必見です。やっぱりたくさん食べる男は好きだ

by 御所