みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(216ページ目)
トントン拍子に進む
食べ物の話に釣られて読んでます。隣に住む料理うまい人がいたらいいですよね。恋に発展するのも分かります。
by リエ?-
好きな男の胃袋をつかめとは言うけど、ご飯目当てで隣人に通われたら困りますね。歳の差カップルのお話がどう進んで行くのか楽しみです。
by 豆腐!-
よく食べる男の子って可愛い💕気持ちをストレートに伝える本宮くん、最高!!展開はちょっと早っ!て思ったけど、面白いです!
続きが楽しみ!by さくら7ちゃん-
うーん、面白いかも。
これからのストーリー楽しみ。
とりあえずお試し読みだけ。
絵のタッチはまあまあ、少し雑だね。by ダイエットダイエット-
無料分を試し読み中です。
最初の展開に無理を感じましたが、以降はリアル感があって楽しめています。他の方のレビューにもあるように青島くんより共感できます。by アー助-
おもしろい!
はるこ先生の漫画はリアルです!男の人の雰囲気とか、男女の付き合いとかめちゃくちゃあるある感があってすごく楽しい!笑えるところもあって、本宮くんも篠原さんも、素敵な男性でした!
by えいぷりー-
痛いほどヒロインの気持ちが分かる。
男の子のストレートな愛情に卑屈になってしまう自分……嫌なのに分かってるのに辞められない自分。
愛されてるだけで幸せ、必要とされているだけで幸せという当たり前の気持ちがどんどんなくなってどんどん欲張りになる自分。
あたし自身を見ているようで心が痛くなりました。
この時の正解は自分の気持ちに正直になることです。
辛いと思うけど相手の気持ちじゃなくて自分の気持ちに正直に生きた方が絶対に良いと言いたい!by にゃまみ-
可愛い
鍵をなくして玄関で荷物全部広げてる姿とかやばいね。お腹かかえて笑いました。次もみますね!!!!!!!
by さゆり1106-
歳の差!
歳の差あると卑屈になる時あるよね。しかも、自分に素直になれないから尚更。嬉しくても素直になれない複雑さ。でも、少しずつ分かり合えたらと期待膨らみました!
by おかえりんご-
お隣さんがこんな男子だったら、なんかいいなぁ。歳下で、甘え上手なのもいい。何よりも作った料理を喜んで食べてくれるのが、最高!
by みさとうや-