みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
30歳の女の気持ちもわかります。大丈夫なの?
でも進みたい、うじうじしますが、不安になるよね!ドキドキもらって傷つきたくない。by マナナ★-
女磨きで自己肯定感を高めて
よく食べる男の人は気持ちいい。料理食べる描写や作る描写がもっと見たいと思わせられる。主人公が加齢を理由に卑屈だった自分から、自分磨きでどんどん脱却して素敵な女性になっていっているのがいい。
by 餅もっちー-
レビューが多かったので読んでみましたが、作者の妄想が過ぎませんか?絵が雑でびっくりしました。何にキュンキュンするのか分からなすぎるしヒドイ。
by ジューン3-
気になります!
タイトルを見て気になって読み始めました!まだ無料分の途中ですが、おもしろいのではまっています。年下男子相手の恋に少しモヤモヤするところもありますが、2人にうまくいってほしいです!
by けいママ503-
以外
以外な感じで面白い。年下の男の子は、こんな感じなのかなと思います。欲求ばかりに見えるけど、不器用なだけなのかも。
by MMMKRN-
絵はイマイチだけど…
他のレビューにもあったけど、絵はイマイチですが引き込まれるストーリー。とても感情がリアルに描かれていて先が気になります!
by オッケイ-
絵は少し雑な気がするけど、展開はすごく良い!若い隣の子とのドキドキ生活なんだけど、だんだんジェネレーションギャップを勝手に感じて切なくなる感じとかわかりみ
by こむぎた-
こんなところにこんな人
アパートの自部屋にトラブルがあってお隣に
なパターンは色々あるけど
お隣さんにこんな人がいたら。。。
って妄想が膨らむ感じになってんのがサスガby あ。な。ご。-
お隣さんの図々しい所にイラッ
表紙の絵とタイトルで読んだら
表紙とは違い、絵が雑で好きではない絵でした
それと、まだ無料分途中までしか読んでませんが
数話無料分読んでいて、隣の男がホント図々しくて
こんな男に尽くすしかないなんて
30代後半独身女性のプライドはないのか?と思う
とにかくお隣の男は、自分都合で時間関係なくご飯催促してくるから
おかんの感覚なんだと思うby ゼスプリ-
絵は、それほどですが、ストーリーが、面白い。本宮君かわいいし、時々、やたらカッコいい。つぎが、読みたくなる作品です。
by ももみみちゃん-