みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

微妙

作者さんは大好きですが、なんか主役の女性が隣の男にいいように利用されている感じが否めなくて途中でやめてしまいました。年上の女性はこびないといけないのかな、と少し切なく思いました

2人の関係はさておき

隣の人に手料理って…いつの時代ですか。笑 食べてくれるのが嬉しいのはわかるけど、ごはんーごっはんーとか言われてホイホイ作ってあげちゃうのもなんか利用されてるみたいで嫌です。漫画の話だからというのは承知していますが。現実的に考えたらないな。

私はこのお隣さんは…。
    最初はいい感じ♡と思ったけど料理ばかり作らせてなんか…。
    デートも本気見せるとかいいつつなんか適当に場所も決めたっぽいし。
    主人公はすごい頭でっかちですごい考えて行動してしまう人のはずなのになんであんなマイペースなお隣さんにひかれるのかいまいちよくわからんです。
    私的には主人公は篠原さんと一緒になってほしいかも。
    お隣さんは気にくわないけど主人公は好きなのでこの恋見届けます。

気を付けないとけがする

隣のおうちにハイスペック?男子。ご飯と身体を要求してくるばかりは見方によってはお母さん扱いとか都合のいい女扱いされてるようにもうつるので要注意だなーと思いながら読んでると、ちゃんと手伝い出来て気遣いできて…見方変わって読めてきました。

出されたものを美味しそうにパクパクと食べてくれる男の人て、なんかいい。
    自分も簡単に食べられちゃった主人公ですが・、。
    年下だし良く食べるし体力もあるし。

切ない

年下男子に恋する女子の切ない心情が良く描かれた良い作品だと思います、あぁ〜悲しいかな 流されてしまう年上女子 頑張れ!

利用?

都合のいい女ではないよね?飯炊き女じゃないよね?少し心配です。今後の展開が気になります。楽しみにしてます

レビューの高さに読み始めました。だけど思った以上に絵が雑な感じでどうしても入り込めず、途中ですがリタイアしてしまいました。

う〜ん、微妙だな。話が飛びすぎる。いつの間にか身体の関係になっててビビった。回想かと思った。もう少し話の流れをスムーズにしたら読みやすいのにな。

隣の男はよく食べる

好きな作家さんなので読み始めました。タイトルにも惹かれます。興味が湧くタイトルです?先が気になるので読み進めます。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全150件