みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
隣に住んでるおばさんと若い男の子。仲良くなる事はあっても、男女の関係にはならないかな。
と思いながら読んでます。by カフェモカアイス-
ドラマの方が、、
ドラマは面白かったので読んでみました。
お隣さんの年下男子と付き合うのは夢があって素敵だけど、毎回毎回ご飯作るのが当たり前のように要求されるのはちょっと嫌かなと思いました。都合のいい女なのでは?って思っちゃう。by あいるあいる-
隣の飯炊き彼女
21話まで読んでます。
初めはめっちゃ好きだったんですが、
だんだん隣の男が腹だたしい。
飯炊き&身体目当てにしか見えない。
それなりの年齢の男が中々の残念具合。
心ん中は描いてないので読めないし、主人公は好きだから会社の上司とくっついてほしい。-
画風が、残念かも。
ストーリーは、行き遅れ女性が、年下男性と付き合うようになって、「付き合う、という状況になる、女性の不安など」、年上女性の心理を表した作品。淡々とした画風なので、重くならず読みやすい。その反面、感情表現に乏しく、ストーリーに共感を感じにくいのが、残念。
by Choc Croc-
作画が。
作画が好きじゃないので、読みにくいです。
ストーリーも突然すぎてなぜそうなるの?っていう感じです。女性も魅力ないし。by チョビ501-
無料分を読んでいるところ
何話か読んでみたけど、この男、好きになれないわ。
食欲性欲だけにしか見えず
女友達が言っていた「愛されておけ」って感じじゃなく
下品な言い方をすれば「やられておけ」って感じ。by (ФωФ)-
いかがなものかと
隣人が、彼氏でもないのに「お腹空いたーごはん、ごはーん」と連絡してくるところに不快感を感じてしまいました。。誠実な人は間違いないのかもしれませんが、あの発言はいかがなものかと。
by ことぶ-
先が全く読めないです
何でしょう。付き合ったり付き合ってなかったり、彼女の彼に対しての気持ちがフラッフラしていてもどかしい!!いくならいく!いかないなら引っ越せ!って喝入れたくなってしまう…
で、読み続けてますby 漢方好き-
まだ最初の方しか読んでませんが、いくら年下で可愛いとはいえ、疲れてるのもかまわずご飯ご飯言ってくる人は嫌だなぁという感想しかありません。
by 真田十勇士-
う~ん…なんだか…
面白そうと思って読み始めたけれど、主人公の行動というか、考え方が段々と焦れったくなってしまったので読み続けるのを止めました。
だらだら話を続けている感じでした。by まろんろーるけーき-