みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
途中までしか読んでないけど…ヒロインのマキがうざい💦30半ばで一回り近く年齢が離れていて女の子の扱いに慣れた感じの彼氏が出来て不安だらけなのかもしれないけど愛されてるんだからもう少し自信持って突き進んでハッピーエンドを迎えて欲しいからのあえての星3つです。
by 直乃介-
、
これドラマのやつ?
ドラマ見てなかったけど
漫画なかなか面白いと思いました
課金はできないのでまた貯まったら。和by つつんち-
展開が雑だなぁ
ページ飛ばして読んだかな?くらい話が急展開する。よく食べる、というタイトルなのにおいしそうに食べてるシーンはない。こんだけよく食べるんだったらお金払えよ、ビール1本ですむ話じゃないだろうと読者に思わせてしまうのは、作者の描き方の問題だと思う。せっかくの設定が生かせていない。今後に期待。
by くろたんたん-
ムカつくけどかわいい
ドラマを見てマンガを読みましたが、主人公と同じ歳のため全てが共感の嵐。傍目にはこんな年下男やめとけ!と言いたくなるけど…
主人公にしっかりと幸せになってもらいたい(自分もなby はおとん-
宮本くんが何考えてるか分かんない感じが面白い。表情も読めないしこの後どうなるんだろうか…続きが気になる
by とももんちょ-
まどろっこしいところなく、あっさりとしていながらも、主人公の年齢と戦う姿や葛藤など、共感するところも多い、大人の漫画だと思います。男はいつまでたっても子供のように、「ごはん、ごはん」「私はごはんじゃありません」というようなやりとりです。ここから男性に魅力は感じませんが、どこかでキュンスポットがあるのでしょう。とりあえず、焦らされた感がなく、どんどん期待に応えてわくわく読めるところが、この漫画のすばらしいところです。
by あーこ、sawa-
お話は
ストーリーは良いのですが、絵の雑さが気になります
崩して雰囲気出す描き方ならまだしも、ただ雑なだけに思いますby usyarin-
隣の男
ほんと、隣の男てあざといのか、天然?なのか?よく分からない男
でも、そこが惹かれるのでしょうね〜by らっきさん-
ご飯は日日のことだから
美味しく食べる人が彼氏だったら楽しいとは思うけど、この隣の男は、たべすぎ。まだ、半分くらいまでしかよんでないけど、胃袋掴み方すごいなあ?
by キューさゆ-
よい
姉御肌な性格からか、甘えん坊の男子が出てくると弱い…。そして、私自身が食べるの大好きなので、見ていて気持ちいいです笑
by きゆま-