みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
良さそう!
まだ無料分プラス1だけど、イイ!!!とっても良い!!華奢なイケメン好きにはたまらないです。年の差がどれほどなのかがまだ現時点ではわからないけど、年下すぎてなさそうなのもよき。
by aratax-
もどかしい!でも気になる
麻紀ちゃん目線で読んでしまって、本宮くんに振り回されまくっています。
たまにキュンもあるけど、歳の差…というか性格の差もあると思うけど…からくるモヤモヤ、複雑な女心、もうかなりリアルかと。
掴みどころのない本宮くんの心の内がこれからどう描かせていくのか、過去も何かあるようですし、とっても気になります。by のんびりんぐ-
家の鍵を会社に忘れて、隣家から入らせてもらう始まりはなんかベタかな?と思ってましたが、読んでるうちにハマりました。
by あーこ123456-
作者らしい作品と言った感じです。作者の作品好きで結構読んでます。言葉と態度の裏腹さについよんでしまいます。
by たくい-
この関係はどうなる?
お隣さんとの関係はどうなって行くのか、もしくは上司の人と…?気になります!日常でありそうなほっこり系?漫画です。
by キキリン-
巷では、年上が好きな男子が増えてるのか?と思わせる漫画が増えてるけど、実際どうなんだろう。こんな風に年下男子に懐かれてる友だちみたら、とにかくやめとこ、と、言ってしまう。
by いったんもめん-
年下男子にキュン
30代のカサカサ女が年下男子に癒され潤ってく話。
胃袋を掴めって言うけど、こんなにガッツリ掴めるならちょっと嬉しくなるのわかる。
セフレっぽい関係からどうなるのか楽しみです!by なごいち-
なんだろう不穏になりそうでならないこともだもだが!めちゃくちゃ続きが気になる!楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
なんかつかみずらいおとこすぎて、謎だらけ。すきなんだけど、相手の気持ちが全然読めないなんて切なすぎる。このあとうまくいくといいけど
by にゃんたろ。-
共感するところの多いおもしろいおとなの作品だと思いました。リアルな描写多い。無料分終わっても課金して読みました。
by M m-