みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の子目線の漫画で面白いです!
    高校デビューの元陰キャラ男子とモテモテ美少女。
    少女漫画あるある設定の男女逆転パターン。
    まだ無料分しか読めてないけど、今後購入予定です!

いい話や

高校デビューした夏くんに美女綾瀬さんが構うの良い!何デビューでも自分が変わろうと思って行動起こすのがスゴいと思ってる私と綾瀬さんと同じ考え方だったのが良かったです

周囲からカッコいいと言われても自分に自信が持てない感じ、分かるなぁと思います。でも気持ちを入れ替えて高校デビューできただけでもすごいと思う。男の子目線なのが新鮮。

高校デビューのなつがヘタレだけどピュアて応援したくなるし、グイグイで男前な彼女もちゃんとなつの中身を見てくれてるのもいいし、最後まで楽しく読めました。面白かったです。

by mrc mrc

ほのぼのします

高校デビューの男の子が、タジタジになりながら、初めて女の子と付き合う話。とても可愛いです。彼女はもう少し表情豊かなら更に良いんだけど…。クールすぎるかな

イケメン夏白君の意外な素性と、クールビューティーな綾瀬さんの押しの強さに驚きつつ、綾瀬さんの想いがぶつけられた瞬間の色っぽさ、凄く絵になってキュンときました。

by UMIN

ヒーローがかわいい

男性経験豊富そうなきれい女子と、高校デビューの実は女性に不慣れすぎる男の子。
    ヒーローがわからないながらも一生けんめいなのがかわいいです。

応援したくなります

高校デビューの主人公。頑張ってイケメンになった姿が本当に可愛い!
    彼女もそんな彼を受け止めて好きになっているので応援したくなる二人です。

実際はイヤ

主人公が一生懸命背伸びして頑張っていて、それをからかう美人でレベルの高い彼女、2人とも可愛いですが、実際はアイプチしている男は絶対にイヤです!!

クールっぽい男のコが女の子に慣れてなかったり、会話につまづいたりって可愛いのに、なんかガッカリっていう事になってしまうんだね
    まぁ、漫画だからだろうけど