【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(68ページ目)

美園くん、最初はどうかと思いましたが、どんどん私の中の株が上がってきました!
逆に先輩が、、うーん、、きっとモトサヤ的な感じになるのかなぁ、、と。うららちゃんツラい。いい子なだけに可哀想だけど、きっと美園くんのよさに気づいてくれるはず!by Osamuinari-
キュン!
こんな2人と友達になりたい!
読みながら、ずーっとキュンキュンしてられる作品
素直な主人公が羨ましい。。。by フレデリー-
絵が可愛くて綺麗で読みやすい。
主人公のうららちゃんと美園くんが早く両思いになって、幸せラブラブなところが読みたいです( ◠‿◠ )by ときめき大事-
びっくりな展開色々あります
最初は愛慈くん最高!!かっこいい!!なんて思ってましたが、クズ野郎で一気に嫌いになりました。。オビ君を応援してますが報われないのが、悲しい、、、😢
by さなみさん-
美園くん推し!!
女の子も男の子も可愛い〜!絵がとにかく丁寧で万人受けするタイプだと思います^_^美園くん推しなので恋がうまく行ってほしいなと思います♪
by ゆーこ、-
美園くんが可愛すぎて
早くくっついて欲しい!!
うららちゃんもいい子すぎて
好きって何だろうって考えちゃうけど心の思うままでいいんだよって思ってしまう♡by kamomeねこ-
絵がきれいでかわいい!
巻頭?の毎回の扉絵もとてもかっこよくて雑誌みたいだなと思いました。
高校生の服装もリアルで見ていてたのしいです。物語はやっと結ばれるのかなという期待でいっぱいです〜by おなさはらやなし-
ドキドキします💗他の方も言われているように、主人公の私服などもオシャレでかわいくて、そこも好きです💗
愛慈先輩はもうどこかへいきましたが(笑)、美園くん、オビくんとのこれからが楽しみです💗💗by でーもんどくたー-
よい
うららカワイイ☆アイジくんに恋をして、ちょっとアイジくんが煮えきらない態度で うらら可哀想…と思ったけど、初めは敵対してた、美園くん。とうららの関係にキュンとします!
by あんころan-
すごく好き
まず絵が綺麗で洋服など小物もオシャレで見ていて楽しいです。
お話は王道の少女漫画で、まず主人公が好きになった先輩には忘れられない元カノがいて、悲恋になっちゃいます。
そしてそれを見守っている同級生と途中登場のイケメンで三角関係に。
最終どっちとくっつくのでしょう。どっちもいいんです、
主人公の性格がいいから読んでいて癒されます。by 怪々奇奇-