【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(64ページ目)

最初はアイジがかっこいいなと思って読んでたけど、元カノがでてきてからは断然ジュン派に。アイジはジゴロ、あれは泣かされる女が多いな。ピュアで優しい青年でぜひジュンとうまくいきますよーに!

先輩は優しいけど誰にでもって感じだし、憧れる相手ではあっても、うららちゃんの彼氏には美園くんがいいと勝手に思ってる。
    美園くんの方がお似合いだよー。
    先輩は元カノがまだ心にいるみたいだし、私は美園くんを応援してます!

アマズッぺーー!!
    心が擦り切れた女には甘酸っぱすぎてひび割れた心にレモン絞られた気分です。
    美園の心情の変化や何とも言えない表情の愛慈先輩、とても良いです。

主人公の女の子は可愛いし、男の子もかっこよくて、読むのが楽しみです。
    でも主人公が想いを寄せる先輩は、元カノのことを引きずひまくってて、でもそのことに本人も気づいてない。。?いや、気づいてる?
    どちらにせよ、中途半端に期待させるようなことを言ってはいけません。
    もう美園くん頑張ってほしい。美園くんの良さに早く気づいてうららちゃん!

きゅんきゅん(´v`o)♡

あいじ先輩かっこいい〜!ヽ(〃∀〃)ノ
    これは好きになる!でもズルイ!でもあいじ先輩も辛い!
    うらら頑張って立ち直れ〜!
    だけどやっぱり私は美園くんだな(*'∀'人)♥︎
    美園くんかっこ良すぎる!!
    最初からずっとかっこいい!!
    オビくんはボーッとしてそうなのに抜け目ない、彼もイケメン(*´艸`)
    美園くん頑張れ〜♡♡

こういう出会いがあったら運命って自分でも思うだろうなぁと…女の子はそういうの好きだし、本当は結ばれてほしかった(まだどうなるか分かりませんが)これからさき、美園くんとどうなっていくか楽しみです。

あいじ先輩がずるい。結局元カノが忘れられないんじゃん。気を持たせるような態度もムカつくし。もう切なすぎて泣ける。主人公には幸せになって欲しいな。

三角関係で終わらない!

ヒロインと男子2人の三角関係と思いきや、四角関係?!
    そこから結局落ち着くところに落ち着いてラブラブするのかと思っていたところに新キャラ登場で、この先どうなるのかドキドキします!!

本当は4角関係!?

女の子は先輩が好きだけど元カノも彼のことが好きでだけど、同学年の男の子はその女の子が好きってなると3角どころか4角関係なのでは!?

あいじくんカッコいいけど、美園くんもいいです!二人のイケメンに囲まれて胸キュンキュンですね!次の恋は頑張るって主人公の気持ち応援したくなります!