【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(61ページ目)

ふたりで恋をする理由
作家
配信話数
全117話完結(38~47pt)

愛慈くん色々カッコ良すぎて、そりゃ惚れちゃうでしょー。
    でもダメ。究極の思わせぶりで残酷すぎる。
    もう断然純派!オビくんも男気あって捨てがたいけど、やっぱり純くんにうまくいって欲しいかなー。
    うららは最初よりどんでんぶりっ子と天然っぷりが酷くなっているような…けど、男なら大凡可愛いって思っちゃうタイプだなー。

えがきれい絵がきれい

登場人物の絵がきれいで好きです!美園くんの冷たい感じがありながらも、うららのまっすぐなところをちゃんと見ようとすることろが人としてすきです。
    うららのまじめなキャラもかわいくて、応援したくなります。、

ピュアです!

まだ途中まだしか読んでいないですが、個人的には美園くんとくっついて欲しい。
    愛慈先輩も素敵だけど、ピュアな美園くんがお気に入りです!

絵が可愛い

絵が可愛くて読み始めました。
    20話くらいまで読んでいて、先は想像できる展開ですがあいじ君もじゅん君もかっこよくてキュンとします。
    球技大会のバスケの、くだりが良い。

とにかく絵がきれい。よく、髪色が違うだけで同じ顔とかあるけど、作者はいろんなイケメンを描き分けているのにも感心してしまいます。ちょっとたれ目な純君の顔が好き。
    最初は先輩に恋してしまうのも納得だけど、純君の不器用ながらも深い愛情を見ていると、断然応援したくなります。

とにかく絵がキレイ!!

な上に,青春!なキュンが渋滞しとる…という感じですね。偶然助けてもらったイケメンが実は意外と身近なところにいて、気付いたら三角関係にもなっていて…という王道な感じですが、とにかくあのキレイさ、ブレなさに癒されました。まだ無料分の、単行本だと2冊までのようですが、続きが気になります!!
    ちなみに、登場人物みんな好きですが…純くんがんばれ、ってな気分になりつつあります。

愛慈くん、ガッカリ💦

忘れられない元カノがいるのは最初から匂わせていたけど、うららちゃんにバスケ教えたり、美園くんを牽制したり新しい恋に前向きなのかなぁ?愛慈くんのビジュアルも性格も好きだし上手くいって欲しいなって思って読んでましたが、、、
    元カノと再会した途端、高感度ダダ下がりです。元カノ、すごくカワイイって設定だけどカワイイと思えないし性格に難ありだし、愛慈くん見る目無さすぎ…
    美園くん、最初ぶっきらぼうだったけど、うららが凹んでる時に必ず気づいてフォローしてくれるし思いが一途でイイ。愛慈くんに振られて美園くんと上手くいくのかと思いきや、オビくん登場。押しが強くて美園くんピンチ。どうなるのか気になります。

無料分を読んで…

ヒロイン可愛い(*^^*)
    外見でおとなしい女の子かと思ったら以外と活発で芯が強く頑張り屋さんで応援したくなるヒロインです(*´ω`*)

あぁ…ヒロインが恋するあいじくんは…ダメだね…好きになってしまったらダメな人だ…(>_<)
    思わせ振りな態度や言葉、優しいは誰にでも優しい人だからね…(・・;)
    忘れられない人がいるのにあれは残酷だ…(´Д`|||)

最初はきつかったけどヒーローじゅんくんの方が絶対いい(*^^*)
    ヒーローとのハッピーエンド希望です(。・_・。)ノ
    ヒロインに照れて赤くなるヒーローがとっても可愛い…(*´∇`*)

まだ途中

続きが気になって仕方がないです。
    先輩優しいけど、ちょっとずるい。美園君が主人公に徐々に心を開いていくあたり、とてもいい感じに表現されていました。
    早く先が読みたいです。

キュンキュンするー!!絵がとてもキレイで、ストーリーもとても楽しい!!愛慈くん、純くんイケメンすぎるー!!でも二人とも癖ありすぎイケメン!それもまたいい!