みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

電車で助けてもらった相手がまさかの同じ学校ってなったら運命⁈って思っちゃうのも分かるー‼︎ 単純〜笑。
    女子はそゆの好きよね!
    そんなヒロインを妨害してくるやつが気になるー‼︎続き読みたいです!

無題

作家さん好きです。作家さん買いです。絵もどんどんキレイになってます。内容もキュンキュンです!評価もう少し高くてもいいのにー

2人のイケメン✨

ヒロインの安堂うららは、ある日電車で席を譲ったのに文句を言われているところを助けてくれた愛慈先輩に一目惚れ❤️
    愛慈先輩と幼馴染みである美園純に事ごとく邪魔されるものの…
    最初は邪魔ばかりしていた美園君でしたが…
    球技大会きっかけに愛慈先輩とも美園君とも更にお近づきに✨
    1番美園君の意識が変わったシーン✨
    うららが、美園君の家で仏壇に手を合わせたシーン✨美しい女性に見えた‼️
    そして、愛慈先輩にはどうやら忘れられない女性がいる様子💧
    でも…2人の素敵な男性に惹かれ…翻弄されるヒロインを羨ましいと思ってしまいました
    まだ。途中ですが続きが楽しみな作品🎵

可愛い

とっても可愛いです。
    うららちゃんもすごくいい子で一生懸命で、出てくる男の子たちもイケメンでほんわかします。

もどかしい感じがかわいい。
    青春。ヒロインの不器用な感じが親近感が湧きます。先輩かっこいいなー。
    こんな先輩田舎の高校にはいなかったよー泣

このままだと、同級生と付き合う?

9/3の時点で、かっこよくて優しくて明るい先輩に、忘れられない女の子がいるっていうところまで。同級生とも打ち解け始めたので、うー、同級生と結ばれるのか?

面白い!!
    ヒロインの女の子が可愛いし、男の子もカッコイイ、、
    何より、ライバル的な立ち位置が男の子っていうのもいい!

可愛い♡イケメン

まず、イケメンに癒される♡先輩とくっつくのかなー?美園君かなぁー?
    色々きになる。何故女の子とあまり仲良くない美園君がヒロイントマトから親しげなの?そこらへん読んでたらわかるのかな?
    まだあまり配信されてないのできになる♡

よき

出てくる皆が美男美女すぎてみていて、こちらがドキドキしてしまいます
    展開がととも気になって楽しみです💓💓

絵が可愛くて大好きです。イケメンとその友達との三角関係もあるだろうと予想できますが、それはそれで楽しみです。