みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)

美園くん頑張れ

まだ途中ですがレビュー失礼します。
    美園くん頑張れ!笑
    もしかしてもうくっついたのかな?
    先が気になるー笑

今は、無理分まで読みました。主人公の可愛らしい雰囲気や性格とは、私的には美園くんと上手くいってほしいです。描写も大好きです

可愛らしい

初々しくて可愛らしいです。
    まだまだ途中までしか読んでないのでどうくっつくのか分からないですが…美園くんがんばれ!ってかんじです笑

とりあえず、愛磁センパイ残念な人だったな。ただの思わせ振りにしてはやりすぎ。自覚ないぶん、タチが悪い。
    美園くん優しくて素直で、上手くいくかと思ってたらオビくん。オビくんみたいなグイグイくるタイプも好き~

当て馬渋滞注意報

私、当て馬男が好きになるという重篤な不治の病を患っておりまして、しかし!今回はそうではない。いや、恐らく。だって当て馬じゃない彼をめぢやくちゃに応援してるんでず!!!!!

ハラハラドキドキの展開で面白かったです。早く進展してほしい気持ちでいっぱいです。今後の話が楽しみです。

by Miruke

忘れた頃に無料分が増えてありました。絵がとても綺麗です。漫画の中で出来なかった高校の青春をさせてもらってます。

最高

とにかく最高な作品でしたね。オススメです!読んで損は無いのでぜひ読んで欲しい作品です!めっちゃ良かったです

先輩が

先輩と美園くんとの取り合いかと思ったら、先輩序盤でいなくなってしまった。とてもカッコよかっただけに残念。美園くんがHey!Say!JUMPの山田くんに見える時が多々あり。

可愛い

まず、ヒロインが可愛過ぎ!モテすぎ!青春時代のモヤっととか素直になれなくてとかすれ違いとかあるけど、モテ過ぎ。羨ましいですねぇ