みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

すごいおもしろい。いいとこで無料分終わっちゃって次どうなっていくのか凄い気になる。3人の行く末も楽しみ。
絵がとても可愛いです。電車で助けてくれたイケメンに恋をしたヒロイン。そのイケメンの幼馴染でヒロインの恋をやめさせたい美園くん。この三角関係がどうなるのか楽しみ!
先輩かっこよすぎ
とにかく絵が綺麗です。
そして主人公の女の子がとても良い子。
誰もが応援したくなる努力家で優しい子。
無料の先が気になってしまいます。by 匿名希望-
お試しだけですが
主人公の困ったエピソードをさらっとスマートに助けてくれた彼めちゃイケメンですね!これは恋の予感。
絵もかわいらしいし、かっこいいしオシャレで課金してみる価値ありだと思います。by しずく かえで-
とりあえず
絵がかわいくて好きな感じだったので無料分のみ読みました。このあとどうなるのか気になるところですが、とりあえず課金はなし。
偶然が
何度も重なると、運命を感じちゃうよね。わかる。でも助けた方は、単なる親切心だけだったり。先輩は、元カノが忘れられず、その女子高の制服を見るたびに思い出す。そんなの絶対ヤダー。
愛慈くんと美園どっちもイケメンすぎて
羨ましい!現実にいたらと妄想が止まりません(笑)まだ話が途中なので続きが気になります!by 匿名希望-
やばいよ本当にドキドキ
アイジ先輩といろいろあったけど美園くんがもうハチミツのような優しさで素晴らしいよ!あれはわたしなら美園くんに靡きそうや
うらら可愛い!
うららがモテモテで、安心して読める漫画です。今のところ女のライバルいないからホッコリ。アイジ先輩出て来てくれないかなぁ。男3人の鉢合わせとうららのやり取りが見たい!
絵が綺麗で、読みやすいです!
ただ展開がばればれというか、ありがちですね。
どうせみのそくんとひっつくんだろうと。笑
私は先輩派だからお試しだけでやめとこうかな。by 匿名希望-