みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

美園君が良いです。愛慈先輩がカッコいいけどなんだかイライラさせられてしまうのは私だけ?チャラそうな優しそうな真面目そうな?キャラてんこ盛りなので、美園君に頑張ってほしいです!
by 花降る日-
イラストが綺麗でかわいいです。そして、読みやすい。美園くんがすごくかっこいいです。続きが気になる作品です。、
by たまちゃん02-
絵が可愛い
絵が可愛くて
じぶの好みだったので読ませてもらいました
ストーリーもよくて
きゅんもしたしよかったですby るあるい-
一目惚れ、するよね、あんな彼なら。
思わせぶりなのか、天然なのか。切ないね、みーんなが、切ないね。
これから美園くんとどうなるんだろうと、勝手にあれこれ考え中。by トシコウ-
美園君とカップルになって欲しいな
まだ20巻位までの、私ですが、、
初めは、見知らぬ自分を電車で優しく助けてくれたり、再会した後も階段から落ちそうになった時も、頼もしく助けてくれた先輩と、絶対くっついて欲しいと思いました。
でも、読み進めるうちに、最初は恋路を邪魔したり苦手だった美園君が、良い人だと分かった。自分の手を怪我してまでバスケ大会で頑張ってくれたり。。
美園君は、母子家庭で、お母さんは海外。一緒に住んでたお婆ちゃんも他界し、こう高校生なのに、今は1人暮らしで家事もこなしてる。
そんな、家族とも離れてる美園君とカップルになり、お互い支えあい、楽しく付き合って欲しいな!って今は思います。by オレンジちゃん-
最初っから美園くんが気に入ってたけど、うららのこと好きになって、ずっと支えてくれてたから美園くん大好きになった!
二人がラブラブで嬉しい。by ゆにゃにゃにゃ-
かわいいなぁと見始めて、うららの髪型ワンパターンやなと気になり、愛慈君八方美人過ぎてガッカリで美園君が高感度爆上がりなお話。そして元カノタイプは残念ながら受け付けない、ごめん。
by ずぼらママ-
かわいい
絵がとてもかわいいのでサクサク読めます。男の子も女の子も綺麗。内容はどこにでもある感じかな?無理分だけ読みました。
by こめつぶラーメン-
無料分読みました。続きが気になる。作者さんの描く男の子の絵がとても好きです。タイプは違えどみんなイケメン。
by zz!-
美園くん、いい子だねー
最初はBLなのかと思っていたけど、違うみたい。うららが好きな人は先輩。でも先輩は別の人が好き。美園くんはうららが好き。何角関係っていうんだろう。
by どす!-