みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
絵がとにかくキレイで、男の子も女の子もカッコいいし可愛い!
愛慈先輩は優しすぎるくらい優しくて、あんな人に助けられたらうららちゃんが好きになる気持ちもわかる!
美園くんも始めは冷たい子だったけど、うららちゃんと関わるうちに変わっていく感じがいい!続きが気になり過ぎる作品!by 匿名希望- 1
無料お試しで読ませていただきました。
こんな、かっこいい人とこんな出会い方があるなんて…羨ましい限りです!by 匿名希望- 0
読んでいくうちにどんどんハマってます!
絵が綺麗で、キャラが着てる洋服もおしゃれで可愛い〜
美園推しなので最新話読んだ今、
頑張って欲しいと応援したい!
トライアングルがスクエアになって面白くなってきたぞ
これからどうなるのか早く先が気になって仕方がないです〜!by 匿名希望- 0
作者さんが好きです読み始めてます。男の子も女の子もめちゃくちゃ素敵で最高です!
私は美園くん派ですね。ドキドキニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望- 0
うららが、真っ直ぐすぎて眩しい。
あいじが、外見だけで中身がくずだったのにはがっかり。
これはもう、純くんに頑張ってもらわねば。
ダメ元で告白したうららはえらいよ。
あいじと、元カノの有坂がうざい。by 匿名希望- 0
よかった
表紙に惹かれて読んでみました。絵がかっこよく、まだ途中までしか読んでませんが、きゅんきゅんも出来そうなのでこのまま読み続けようと思います。
絵は好きだけど
三角関係?!
うーん。先輩の事が掴めませんw
美園くんがなんだかんだうららに惚れて…どうなるのかな…by 匿名希望- 0
さいこう!
久しぶりに絵もストーリーも大好きな漫画に出会いました。みんなすごくかわいくてかっこよくて、楽しく読ませてもらってます。
by みやがわ- 0
かなりお気に入りの作品です!
まず、なんといっても絵がどストライクです(笑)とくにメンズ!アイジ先輩かっこよ過ぎです。ただなんか思わせぶりなとことか、元カノを気にしてるとことかありえませんが。。ミソノ君は間違いなくヒロインを意識し始めましたね〜〜(笑)この先の展開が予想つかなくて楽しみです!
by みきちょママ- 0
優しいイケメンってだけで好きになっちゃいますよね。先輩はずるいなぁ。元カノを引きずってるんだったら必要以上に優しくしないでほしい。でも、その余裕もモテ要素なんですよね。