みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)

NEW読み始めたばかりですが、ストーリーは面白いと思います!素直になれない男の子も、自分の気持ちに真っ直ぐな女の子も見ていて応援したくなる作品です!
by Mofrico-
NEW続きが気になる
いいところで、無料分が終わってしまいました~
王道のストーリーがキュンキュンします。
美園くん、うららちゃん好きが溢れてますね。
オビくんもステキですが、器用なタイプっぽい。
美園くんの少し不器用な感じがとてもいいし、信用できる。
続き、読みたいですーby Chocolate・・-
NEW登場の仕方にがっかり
女子高生安堂うらら電車で助けてもらった人に一目ぼれ
その人が同じクラスの美園君の幼馴染の先輩愛慈とわかって
美園がうららと愛慈との中に割り込んでくるので
まさかのBLかと思ったらうららを意識しだして
先輩もうららに気のある素振り見せるが
幼馴染に未練たらたらで見かけは大人ぼっいが美園より
精神年齢低そう普通の男子高生と自分でも言ってるし
好きな子が美人で大人とかいけない恋の相手とかなら
許せたんだけどうららちゃんより魅力ないし
だいたい運命的な出会い風に見せている作者さんも悪い
たいてい恋人になる二人は先にでていてほしいし
最近そういうパターンの作風が増えてきていて
今回も途中でリタイアしてしまう私ですby ロレーヌ-
NEW面白いです。
個人的にはずっとうららちゃんを気にかけてくれてる美園くんの恋が実ってよかったです。でも,オビくんが登場したおかげで美園くんも積極的に行動できるようになったのでオビくんもいつか幸せになってほしい。
あれだけうららちゃんを傷つけておいて元カノと復縁してないあいじ先輩はよくわからないです。by tokumeikibo-
NEW愛慈先輩が期待はずれだった…
最初は、愛慈先輩とうまくいくのだろうと思って読み進めていました。それが、元カノが出てきた辺りから、雲行きが怪しくなり…。かっこよくて人気者で、非の打ち所がないと思っていた愛慈先輩が、グダクダに思えてきた…。
なんで、あんな思わせぶりなことばっかりしたんだよ。そりゃうららも勘違いするでしょ。
愛慈先輩が、忘れられなかった元カノの有坂さんが、そこまで魅力がある女の子に思えなかった。by うさにゃん5001-
NEW絵も好き
絵が素敵で、とても好みです。
憧れの先輩への恋に一区切り。でも気付けば近くにいい男いるじゃん!美園君でよくない?いや、美園君がよくない?
無料分を楽しみつつ、今後の展開が楽しみな私なのです。by 雨女3号-
NEW美園くんの奥手だけどすごく大事にしてくれる感じ最高です😭お互い自分の気持ちに気付き始めたころから表情とかとくに最高すぎます
by あいあうえ-
NEW愛慈くんが残念だった
最初はてっきり愛慈先輩とうまくいくのかなと思いつつ読んでいたら、違っていてがっかり。
そのがっかりが愛慈先輩の優柔不断というかうやむやな感じによるところが大きくて、モヤモヤがなかなか消えません。
元カノの有坂さんのことを忘れられていないなら、うららちゃんに対して最初からきちんとした態度をとってほしかったです。
何となく期待を持たせてしまうのは一番よくないと思いました。by 単なるマンガ好き-
タイトルがまだ謎
2人で恋をする理由は
考えるといろんな捉え方がある
どの2人かはまだわからないけど傷ついたり 思いあったり
苦しんだり たくさんの物語があるねby にかとこ-
表紙に惹かれて。。
表紙に惹かれて読んでみたものの、表紙以上に面白いですこれ。タイプの違うイケメン二人とのやりとりがたまらないのでぜひ読んでください。
by にゃにぃにゃ-