みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
NEW最初は面白かったしドキドキしながら楽しめたけどだんだんイライラしてきた。はっきりしないヒロインにもイライラするし周りにもイライラ。
by かなっぺるーやん-
NEW絵は好きですが、、
内容がちょっと好みではなかったです。まず助けられただけで運命だと感じる主人公がどうも好きになれません。感じているだけならいいのですが本人に聞きに行かずクラスメイトに素性を聞こうとするところとか人間としてやばいと思います。多分席譲ったりしていたのでいい子なんだとは思いますが、なんだか作者さんが主人公を好きになれないように描いているようにも感じます。先輩も、あんだけ思わせぶりな態度とっておきながら元カノが忘れられないっていうのはちょっとありえない。主人公2人ともいい子すぎるが故にいい印象がもてない。美園くんは隠れていい子?みたいな感じなので結構好きです。
by スマホ中毒者-
久しぶりにいい漫画
絵はふんわりで可愛い感じ。最初は先輩を好きになるが先輩がなかなか思わせぶりなやつで絶対女の子が自分のこと好きなのに気づいている!なのに元カノが現れて女の子無駄に泣く…こんな先輩まじ嫌です!でも近くでずっと見守ってくれてた男の子が…!
by KALA-
続きが気になって仕方ない
なんだかんだ言って、うららちゃんも可愛いし、こんなにいい子だから、きっと男子はほおっておけないよね。みんなが幸せになりますように。
by DONG-
告白
家にあがり 告白して 相手は告白を受け入れるでもなく しかし優しくて ひざ掛け出してくれたり 言うだけ言わせて
by 🍈-
ハラハラする
まだ、半分しか読んでませんが、先輩との恋は上手くいかなくて泣いちゃいました。
次の恋は、ゆっくりほんわか進むのかなって思っていたら、ライバル出現で…でも、その男の子も良さげな子で…ただ、2人が主人公を置き去りにしてバトルしてる感じがムカつく。
主人公には、ハッピーになって欲しいです。by つぶやきっこ-
キュンキュン♡
うららちゃんと美園くんがたまらない♡絵がキレイで可愛いし、純粋でこんな高校生活送れたら良いな〜とうきゃうきゃ楽しく読んでます。
by あいかのはなのさき-
主人公が一生懸命
主人公が電車で助けてくれた先輩に片想いします。先輩も構ってくれてたから、主人公に気が有るのかなと思ってました。が元カノが出来てからはあれよあれよと言う間に、主人公振られました。
先輩ちょっと酷いです。
同級生の男の子が主人公を好きそうなので、そっちとくっついて欲しいです。by よじよじ-
青春♡
めちゃくちゃ好きな漫画で何度も読み返して、はぁ〜と…よきです♡
美園くん最高です‼︎
イケメン過ぎです‼︎
大好き♡by かおこさん-
なんとスマートなおとこのこ!
それにしても年配の方でも
席を譲ると怒りだす人って実際にいるのかもな。by どよす-