みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
NEWThe少女漫画
もう私の中でThe少女漫画といえばこれです!絵柄もそうなんですけど三角関係ぽい感じとかじゅんくんがどんどん優しくなっていく感じがたまりません
by なーーーーむーーー-
NEWやさしすぎる!!
二人から言われたらドキドキ・はらはらしちゃいますね!!!これからも続きが楽しみです!!
最高です!!!by 少女漫画おたく-
NEW本当に絵柄が綺麗で最高すぎます🩷🩷美園くんがイケメンツンデレで理想の男の子すぎます!うららちゃんの性格も心惹かれました!とても大好きな作品です!!
by ✮⋆˙-
NEW続きが気になって…
なんで主人公みんなイケメン&かわいいのっ!
あいじくんなんてかっこよすぎるんですがっ!
三角関係?!今後どうなっていくのか気になるー!!by -rina--
NEW久しぶりに、読んでて胸が苦しくなるぐらい感情移入してしまう作品です!!今は無料で読み進めてますが、無料分が終わったら購入しようかと思っているくらい面白いです!!
by ひまーつぶし-
NEW絵が好き
最後まで読んだのに、何回も読み返してしまう。
とにかく可愛い高校生達。
美園くんの健気さが特に好きすぎる。
ただ最終回近づいたあたりからのうららちゃんはちょっと…あざとい?何か…キャラ変わった?と少し思いました。by こむぎやさん-
NEWアイジくんも良いけど、美園くんが優しくて好きになりそう…って私の気持ちです。美園くんには何でも素直に言えるけど、アイジくんには気を使ってしまうのは仕方ないと思う、好きな人に最初からグイグイ行けないよ…
by あずきクリーム-
純くんメロ男すぎてーーーꌩ ꌩ個人的に純くんと結ばれて欲しい
つんつんしてるけど「貸して」とかそういう言葉に優しさが滲み出ててすき-
お幸せに...
ハッピーエンドでよかったです。
私はずっと美園くん派だったので、途中、うららがオビくんになびいて行った時はハラハラしましたよ。美園くんが一番だよ、うらら何やってんだよ⁉︎って(笑)美園くんにも頑張れーって応援してましたから。高校生の時に、こんなふうに本気の恋愛ができるっていいですね。by めちゃりんりん-
とてもいい
好きになった先輩に振られて、でもとても素敵な男の子たちに出会えて、幸せになってくれて本当に良かったと心の底から思いました。
by せい516-