みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
大好き
絵がめっちゃ可愛い!!から読み始めたら、内容も私にはストライク!!
ちょっと天然な感じの主人公のキャラが最高♡by イヒッ-
もしかして2人って?
タイトルからどんな内容なのかと、楽しみにしていました。すれ違うことあるなーと思っていたら!!まさかのこの2人の恋が発展していくのかな?と楽しみです!
by ろくまるこ-
美園くんがまじでいい。素直じゃないけど、優しいとこ。あの距離のとり方とか目線の描き方とかリアルで恋してる感じがちゃんと伝わってくる。圧倒的美園推し。彼にはもっと頑張って頂きたい。チャラ男なんて蹴っ飛ばして彼女を導いてやってくだしゃい
by eriiiin-
絵が可愛い
話もよくできていて感情移入できる。
絵も可愛いし、面白い。
なんか、アイジに振り回されちゃってる?
ボディータッチはずるいよ。勘違いしちゃうよね。
まだ途中までしか読んでないけど、この先楽しみ。by ドッグウオーカー-
すごく好き!
うららが真っ直ぐで本当に可愛い😍
今のところ、助けてくれた愛慈先輩と同級生の
美園君と、、のストーリーだけど、断然美園君推しです👍愛慈先輩の元カノが、やっぱりクセ有るのだろうなー😓
早く美園君とのラブが進展すると良いな!と期待
しながら読みます!
絵が綺麗でバランス良いから、すごく読みやすい
し、安心して入り込めますー😊by ポンプー-
最初はもどかしかったストーリーでしたが、うららと美園くんの関係が近くなっていくにつれて先が楽しみになりました!まさか美園くんがこうなろうとは…
by ぶちのフチ-
構成が面白い!
まず、表紙のイラストからどんな物語なんだろうって考えられて興味が湧いた!
読んでみたらとても続きが気になって、どんどん読める!
イラストも綺麗なのでおすすめです👍🏻 ̖́-by りり🎼🍵-
青春
もう高校生時代を思い出す
キュンキュンしますねー
青春そのもの
ちょっと自信なさげだとか
どう動いたらよいかとか
本当の気持ちに気づいたときとか
はぁ~素敵by まれあな-
The少女漫画
もう私の中でThe少女漫画といえばこれです!絵柄もそうなんですけど三角関係ぽい感じとかじゅんくんがどんどん優しくなっていく感じがたまりません
by なーーーーむーーー-
やさしすぎる!!
二人から言われたらドキドキ・はらはらしちゃいますね!!!これからも続きが楽しみです!!
最高です!!!by 少女漫画おたく-