みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)
- 1~31話無料(2026/03/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
NEW気持ちがリアルに伝わってくる!
キャラの間で揺れ動く気持ちが丁寧に描かれていて、すごくはまりました!
素直になれない優しさや、すれ違いの痛みがリアルで、胸が締め付けられる
ひろちひろさんの作品の中でも特に大好きな作品です!by やた硝子-
NEWわたしはもうちょっとじれったいのが好きだがら、このお話はありきたりで、ちょっと合わないかな〜って思いました
by 花子くん大好きすぎる!-
NEW本当におすすめな作品!
無料分を読み終わった次の日に思わず本屋で全巻購入してしまった作品です!
他の方のレビューを見てみると、美園くん派とオビくん派で別れていますけど私は美園くん派です!
ずっと一途にうららのことを想い続け、守ってくれる美園くん最高にかっこいいと思います!
あんまり言うとネタバレになっちゃうので言いませんが、9巻reason51~reason54のバレンタイン回と11巻、12巻はほんとに全員読んで!レベルの神回なのでぜひ読んでみてください!
終わり方も大事なことが曖昧なまま中途半端に終わってしまうような終わり方でなく、最後まで丁寧に描かれていて、満足感のある内容になっています。by 長時間睡眠-
いやー!!!めちゃくちゃ青春!!!
主人公が本当に良い子で好感度ばつぐん。好きになった先輩はストーリーが進むにつれて残念感が出てきたよーな。逆に美園くんがなんて好青年!!!オビ君も良い!!!by Tinker Bell-
恋
読んでみて、私は、恋愛もしたことないのに、二人で、女の子一人に恋をしているのがとても尊くて素敵だなぁと思いました!
by ノノガ-
大好きな作品
もう何回読んだかわからないくらい、何度も読ませていただいてます。
とても心が痛む場面もありますが、失恋を乗り越える姿に勇気をもらい、そしてキュンキュンが盛りだくさん!by きらりんレボリューション-
続きが気になる!!!!
主人公のうららは、運命的な出会いをした愛慈先輩のことを好きになります。だけど、純に邪魔されます。うららは愛慈先輩と付き合うのか、純ともどう関わっていくのかがとても気になります!
by ルナッピ-
面白い!
面白いけど思わせぶりはちょっとないかなって思った!まー、こういうのも恋だよね!ヒロインの泣き顔刺さった!
by るーるーこ-
好きすぎる
恋愛がひたすらに拗れて拗れてを繰り返していて見ていて飽きない作品だな〜と思います!
ひたすらに私は美園くんが好きです!!!by kurogomasrsr-
うららちゃんがかっこいい愛慈先輩に惹かれていくのも、純くんがだんだんうららちゃんに惹かれていくのもとても綺麗に描かれていて素敵です!続きが気になって仕方ないです笑
by りんごのり-