みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)
- 1~31話無料(2026/02/21 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/22 0:00まで)
好きすぎる
恋愛がひたすらに拗れて拗れてを繰り返していて見ていて飽きない作品だな〜と思います!
ひたすらに私は美園くんが好きです!!!by kurogomasrsr-
うららちゃんがかっこいい愛慈先輩に惹かれていくのも、純くんがだんだんうららちゃんに惹かれていくのもとても綺麗に描かれていて素敵です!続きが気になって仕方ないです笑
by りんごのり-
いい
めっちゃハマってますギュンってなりますなんかもうみんなと付き合います!?てなるみんないい人だあいじせんぱい
by みーみーみ嶋-
おすすめ!
めっちゃはまりましたこんな彼氏が欲しいなんかもう優しくて守ってくれる感じる?がもうたまんないですらぶです
by こーこーきん-
まだ途中ですが
絵がとにかく好みで、女の子も可愛いし男の子もイケメンです。
高校生の恋愛ストーリーがとにかく大好きです。by mimimimimama-
どうしてそうなった…
無料分を読んで…先輩たちひどいよ。2人のスレ違いに巻き込まれて傷ついて、本当に可哀想。もっと怒っていいと思う。
by かりんkarin-
素敵過ぎる
毎話毎話ドキドキさせてくれる素敵な作品です!!
全員が人間らしくてそのせいで拗れていくのが見ているだけでハラハラさせてくれて大好きです!by gotoooo-
愛慈くんとヒロインはうまくいってほしいなって思ってますよ!思ってますけど!けど!愛慈くんは元カノに未練たらたらで正直キライ。そんでその元カノは陰で愛慈くんの悪口言ってて、性格がちょっと...元カノはすごい可愛いっていう設定だけど可愛いとは思えない。
by RKGO-
男の子も女の子も顔がほんとに好みすぎる‼️‼️
いじわる系な男の子も優しい系の男の子もほんとに大好きだから助かる。by ひーーな-
性格がちょっと...元カノはすごい可愛いっていう設定だけど可愛いとは思えない。by RK-