みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)
- 22話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/27 11:59まで)
NEW絵が可愛い!!
絵がおしゃれ!きらきらしてて本当に可愛いです!読みやすいし話の内容がすごくときめく!!美園くん頑張れ!
by とあ!!!!!!!-
NEWザ・少女漫画
絵が惜しい感じ。女の子は可愛らしい、男の子は綺麗カッコいい。でも目がデカすぎでウルウルで本当に少女漫画って感じ。昔々の「り◯ん」や「なか◯し」的な。。。話の内容も何だかなぁ。。。ワクワクはしなかったです。
by うさまるみ-
NEWタイトルのふたりで恋をする、の「ふたり」がとちゅうで変わっていく!?ように感じました。作者さん、上手だなあと読んでいたら、あれ?また違う「ふたり」が出てきた?ほかの方々はどんなふうに読んでいるのかなと気になりました!
by とくめいでお願いします。-
NEW顔がいい😻😻
内容もとっても好きなんだけど個人的に美園くんの顔面がぶっささりましたー😭💘ツンデレなのがよりかわいいし、主人公のこと守りたいなって思ってるのもばり尊いねんコレが………💦
by そういえばのえもちゃん-
NEWえっ!?
こんなイケメンふたりに囲まれたバラ色の高校生活とかあります??
トキメキが止まらないのですが…by Kアン-
NEWかっこいい
オビくんがらかっこいい!男としていい人すぎる。絵柄も、登場人物の服装もおしゃれだなとおもいます。
by あおみずいろ-
さいこう
もう絵柄が好みすぎる。三角関係なのもまた最高。みんなの性格が一人ひとり違って見てて面白い。ツンデレ大好き少女漫画大好きき
by うた1104-
最高!
表紙に惹かれて読み始めましたが、絵がきれいで最高でした。美園めちゃくちゃかっこいいし、ヒロインもかわいいから見てほしい!
by mannga.k-
めっちゃいい!!すごくドキドキします♡
途中オビくんが出てきたところからがとにかくドキドキ♡
美園くんも素直に気持ち伝えてきてくれて本当にどっちかなんて選べない!!笑by ゆあうや-
タイプすぎる
ひろちひろ先生の作品の中でもとくに大好きです。
絵がきれいだし、ストーリーにもすごくキュンキュンしながら読んでます。by ぽんつけ-