みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)
- 22話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/27 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/16 0:00まで)
NEW青春ストーリーですねぇ。先輩カッコいいし、まだまだ序盤ですが、これからの展開が楽しみです。早く次がみたいなぁ。
by sho-rei-
NEWイケメンが渋滞
出会いが運命的なヒロインとアイジ先輩。
イケメンなのに優しくて紳士。そんな先輩への恋心を邪魔しようとする同級生の純くん。
先輩に恋してるヒロインだけど、先輩には何か訳がありそうな…同級生も、最初は意地悪してきたけど、どんどん急接近してきて…
2人のイケメンに挟まれながら、これからの3人が気になります。by Orange⭐︎-
NEW面白い
最初はずっと先輩派だったけど、だんだん主人公に感情移入してたら先輩は幸せにしてくれないと悟り諦めました笑でもその後は同級生の人の良さに引き込まれました
by ありんこ12-
NEWほう、そうきたか。
三角関係になる話かな~?と思って読んでるとムムム…あいじ君よぉ、そうゆうこと?!いるよね~散々気を持たせて告白したらゴメン…とかいう奴。まあ、元カノに未練タラタラなんて仮に付き合えてもそのうち元カノのところに行くから。そっちの方が傷も深くなる。ヒロインちゃんがとても良い子だから可哀想だった。でもここからが少女漫画の本領発揮でしょ!
by ちょっと言わせて-
NEWおもろい
最初興味無いんかー三角関係ないんかーって思ったけどちゃんとなりました
黒髪の子の元カノっぽい子がでてきたり
まだ無料の22までしかみてないけど神作な予感by めんりゅ-
こんな
こんなドキドキな毎日。
あ〜青春。
色々経験して、色々幸せと悲しみを味わえる
ステキな時間は、限られてるんだよby ネコレマ-
最初の運命だと思った憧れの先輩への失恋を乗り越え、不器用ながらもいつも傍で支えてくれた美園くんとの間で、手探りで新しい本当の恋を見つけていくうららの姿ともどかしすぎる三角関係のじれキュン感に、胸が締め付けられるほど共感しました。
by ゆゆゆか100023-
しっかりと恋を表現できていてとても好き。
なんだかんだ言って、そばにいてくれるとがいるありがたさがわかったよ。by ruri_uk-
初めは口が悪かった美薗くんだったけどうららと出会い、
付き合うまでがうずうずしちゃう!
両片思いだったり驚くような展開が沢山あって面白いですby aishukkk-
絵が可愛い!!
絵がおしゃれ!きらきらしてて本当に可愛いです!読みやすいし話の内容がすごくときめく!!美園くん頑張れ!
by とあ!!!!!!!-