みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うららは最初先輩の愛慈くんに恋をしますが、
    愛慈くんには他に想いを寄せる人がいるような

同級生の美園くんは愛慈くんと同じマンションに住んでて幼なじみ。
    愛慈くんに想いを寄せるうららに強くあたりますが、その内に美園くんもうららが気になる存在に…
    出てくる人みんな良い人でいっきに読めちゃいました。

ピンクの恋❤

愛仁先輩と美園くんの組み合わせが好きなんだよねー(*ノωノ)
    美園くん、好きって思うと照れたり、行動が可愛い( *´艸`)

by JURRRI

まず先輩が元カノ?と会った時の気まづ感と引きづりなど色々複雑でした、、
    無料で読んだのですが、続きが気になり、恋愛の行方が気になります

by Amana

それぞれの気持ちが丁寧に描かれていてとても面白い。美園くんを応援したくなります。あいじくんは最悪。主人公がかわいくて、応援したくなる。

男子にモテるキュンキュン漫画

美園くんとオビ君どっちもかっこいいから、モテモテの主人公羨ましいなぁ〜♡オビくんのストレートな表現が良いし、美園君の頑張ってる姿も素敵!あいじ先輩はもう出てこない感じかな?

絵が綺麗

絵が綺麗、かわいい。
    主人公がキョトンとしがちで若干ウザいんだけど、球技大会に向けて練習してるとこで見直した。

さいこう

美園くんイケメンすぎるしうららちゃんかわいすぎる
    ライバル誕生もめっちゃよかった。続編がほしいですわ。

最高

うららちゃんがまず可愛すぎる。。。
    初め冷たかったのにだんだん引かれて言ってちょっとずつ優しくなるのやばい

こんなイケメンに囲まれてみたい~!人生に一度もない
    イケメンしかおらん学校てあるんかなあーー!
    あったら絶対行きたいけどー!
    行ってもイケメンと触れ合うことはないかもね…

今は、無理分まで読みました。主人公の可愛らしい雰囲気や性格とは、私的には美園くんと上手くいってほしいです。描写も大好きです

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,679件